...
Илья Глинников признался, что попытался изменить формат шоу «Холостяк»
1 из 14

Илья Глинников уже не раз признавался, что «Холостяк» стал важным этапом в его жизни. В своем интервью он отметил, что был очарован участницами проекта и едва сдерживал себя, чтобы не расцеловать их всех. По словам Ильи, он очень хотел отойти от интима на шоу.

«Раз уж проект преследует такие благие цели, то я решил попробовать. Только надо уйти от всяких лобызаний и других пошлых моментов и развернуть шоу в сторону квеста, превратить «Холостяк» в более идеологическое шоу, с неким подтекстом и вторым планом. Мужчина — этот тот, кто думает головой верхней, а не нижней. Но когда тебя окружает 25 девушек — я бы посмотрел в этой ситуации на всех вас. Я с ума схожу просто», — признался актер.

Кроме того, Илья отметил, что до проекта ему было страшно заводить отношения в принципе: «Мне кажется, я победил свой самый большой страх в жизни. Я рос без отца, поэтому всегда боялся входить в отношения с девушками, не хотел в случае чего, чтобы мои дети росли без отца. Ведь это от двух людей зависит, не только от мужчины, но еще и от женщины. Мне отца очень не хватало. Но все равно при своих 32 годах жизни я был 11 лет в отношениях, на секундочку. У меня богатый опыт, и я никогда никого не предавал».