...
Марина Хлебникова в шоу «Пусть говорят»
1 из 14

28 февраля исполнительница хита «Чашка кофею» Марина Хлебникова появилась в студии шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» и наконец высказалась о том периоде своей жизни, когда она страшно ссорилась со своим продюсером и по совместительству супругом, бизнесменом Михаилом Майданичем. Хлебникова была вынуждена выйти на сцену всего через 20 дней после рождения дочери Доминики, чтобы прокормить семью.

«Мне кажется, супруга угнетало, что он муж Марины Хлебниковой. Просто у него не было возможности тогда работать. В нашей стране слово «дефолт» имеет жуткое значение. И когда ты понимаешь, что не можешь, но тебе надо, выскакиваешь на 20 день после родов на сцену, потому что семье просто нечего есть», — поделилась Марина.

Она рассказала также, что Михаил оказался аферистом, который обманул не только ее, но и ее давнего друга, продюсера Иосифа Пригожина: «Бывший супруг выпустил мой альбом «Кошки моей души», а я не получила за это ни копейки, я ни сном ни духом об этом не знала. И когда я увидела потом, у каких лиц и банков он брал кредиты! А потом выходит статья «Муж Хлебниковой украл у Иосифа Пригожина 500 тысяч долларов». Я к Иосифу подойти теперь боюсь!». Впрочем, Пригожин не держит на Хлебникову зла. «Конечно, он ее использовал. Для него Марина была просто алиби… Безусловно, у меня не может быть никаких претензий к Марине. Мариночка, не мучай себя, не терзай свое сердце», — обратился продюсер к звезде эстрады.