Знаменитые гости и зажигательная лезгинка: как прошел первый показ модного Дома Кадыровой

На днях в столице Чеченской республики отгремел показ модного Дома Firdaws. Свою коллекцию одежды представила 18-летняя Айшат Кадырова. Специально ради шоу в Грозный съехались звезды российского шоу-бизнеса: Татьяна Навка, Яна Рудковская, Ольга Бузова, Анна Хилькевич, Светлана Бондарчук, Алена Водонаева, Тимати, Евгения Феофилактова и многие другие. Также показ посетили родители молодого дизайнера: Рамзан и Медни Кадыровы.

...
Светлана Бондарчук
1 из 27

Модный Дом Firdaws уже не впервые приглашает в Грозный звезд первой величины. Так, ранее в Чечне побывали Ольга Бузова и Евгения Феофилактова. На днях в столице республики состоялся грандиозный показ коллекции Айшат Кадыровой. Всего было представлено 30 вечерних нарядов в этно-стиле. Кроме того, модный Дом презентовал первую парфюмерную композицию.

После показа знаменитых гостей развлекали певица Нюша, группа «Градусы». Приглашенные звезды не смогли усидеть на месте и исполнили традиционный кавказский танец лезгинку. Например, Яна Рудковская себе в партнеры выбрала Тимати, с которым совсем недавно помирилась, после нескольких лет вражды.

Комментарии

92
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фео и Буз-звезды первой величины?)))))
  • "просто цирк какой-то, больше слов нет" Я тоже была лучшего мнения о рамзане
  • "Это наши с вами налоги. А вообще, понапялили платки, типа, приличные,а сами уже на весь мир свои "прелести" и выкрутасы давно показали." непонятно вообще чего он этим пиаром добивается. Надеется что ли что и россиянки его простыни с платками носить начнут, а он озолотится?? Прямо страшно становится.