Бородина и Меньщиков высказались по поводу возможного участия Шурыгиной в шоу «Дом-2»

Экс-участник телестройки «Дом-2», 39-летний Степан Меньщиков, прокомментировал шансы новоявленной звезды соцсетей, 17-летней Дианы Шурыгиной, на появление в популярном реалити и даже возможный успех у зрителей.

...
Диана Шурыгина собралась стать звездой «Дома-2»?
1 из 14

На днях в Сети поползли слухи о том, что юная жертва изнасилования Диана Шурыгина, появление которой в эфире ток-шоу «Пусть говорят» вызвало огромный общественный резонанс, собралась принять участие в съемках «Дома-2». Говорят, девушка весьма серьезно отнеслась к комментариям некоторых своих фолловеров, которые считают, что ей там самое место. Причем поклонники Дианы уверены, что Шурыгина быстро завоюет популярность у зрителей и других звезд скандального реалити-шоу и сможет привлечь внимание продюсеров других проектов.

Однако далеко не все бывшие и нынешние участники «Дома-2» радуются такой перспективе. Степан Меньщиков поведал в интервью порталу Dni.ru, что ему странно даже слышать об этом: «Эту... еще на «Дом-2»?! Что она там устроит? Вообще есть очень много людей, за которыми тянется нехороший шлейф. Помните Миледи из «Трех мушкетеров»? Женщина с ангельской внешностью — а сколько людей из-за нее пострадало».

Не осталась в стороне от этой истории и ведущая проекта Ксения Бородина. «Я думаю, что она ненормальная, если честно. Девочка, которая таким образом пиарится на всю страну — это просто отвратительно. Мне стыдно за ее родителей. Зачем идти пиариться с этой темой куда-либо? Когда с людьми такое случается, они себя так не ведут», — цитирует Бородину журнал «Телепрограмма».

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • если парень сидит за дело, то один разговор, а если было по обоюдному согласию а потом она оговорила его, то обидно, что по сути сидит невиновный человек. А так всем урок, не связывайтесь с малолетками и спрашивайте паспорт, прежде чем под юбку лезть.
  • Оооо она мне тоже Миледи напомнила!
  • " Суд дважды доказал, что она сказала нет. И девочка это очень сильная. Молодец что смогла такую ужасную ситуацию переломить в свою пользу..."а как суд доказывал.. Просто зная наши суды..хммммм..только если судья в этом процессе стоял (а)лично рядом и записывал.
  • "Даже если девочка ярко красится и плохо себя ведёт - это не повод оправдывать преступление. Да, она не паинька, но она неприкосновенна, если говорит мужчине "нет"."А Вы уверены,что она сказала "нет"?
  • Бородулька права. Но есть люди, которые хотят славы любой ценой... обычные жертвы боятся выитти из дома и плачут в подушку.. а не выносят все на показ.
  • "Ну если только первые дни, потому что потом всех посадят скорее всего." там все под камерами, у парней будет алиби
  • "А она сказала "нет"? Или это только с ее слов?" Суд дважды доказал, что она сказала нет. И девочка это очень сильная. Молодец что смогла такую ужасную ситуацию переломить в свою пользу...
  • Пересажает и так далее и тому подобное. Попадется не такой как Сергей, мало ей не покажется. Подставить могут ее , в жизни ей еще горько придется.
  • Кошмар какой - то
  • Любая нормальная мама в подобной ситуации послала бы подальше все эти "Пусть говорят". Еще не хватало, чтобы ребенка обсуждала вся страна. А Дианина матушка ничего, выставила ребенка на потеху публике. Семейка, чувствуется, там еще та.