Блогер Настя Ивлеева стала новой ведущей «Орла и решки»

Совсем скоро фанаты тревел-шоу «Орел и решка» увидят новый сезон, получивший название «Перезагрузка». Зрителей ждет множество сюрпризов, включая знакомство с новыми харизматичными ведущими. О том, как за пару дней отдохнуть и набраться впечатлений в незнакомом городе, теперь будет рассказывать 26-летняя звезда Инстаграма Настя Ивлеева.

...
Блогер Настя Ивлеева будет вести шоу «Орел и решка. Перезагрузка»
1 из 15

На днях Настя Ивлеева, прославившаяся в интернете благодаря своим смешным роликам, поделилась с подписчиками в Инстаграме радостной новостью. Блогер объявила о том, что стала новой ведущей программы «Орел и решка».

«Мы путешествуем по городам, в которых были Андрей и Жанна целых 6 лет назад! Смотрим, какие произошли перемены и стараемся интересно и весело об этом рассказать (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Ивлеева в соцсети.

Кроме того, Настя поспешила успокоить преданных фанатов шоу, что Регина Тодоренко и Леся Никитюк никуда не денутся и также продолжат вести передачу.

Напарником Насти Ивлеевой во время путешествий стал диджей Антон Птушкин — с их участием уже отснято несколько эпизодов.

«Мы объехали уже 10 стран. Мне выпадает золотая карта в основном 50/50. Это абсолютно честная история и воля случая. Я успела познать жизнь и с рюкзаком — и то и то очень круто и здорово», — рассказала о новом опыте Настя журналистам портала Life.

Комментарии

52
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не интересует вообще
  • О боже как же бесит эта Ивлеева....фууу...
  • Согласна с вами. Ведет себя так, какбуд-то никогда не видела роскошных номеров в отелях и прочих люксовых штук на курортах. Выглядит и ведет себя прям как деревенщина. Еще и в биографии написно, что она в Питере родилась. Я что-то чуствую что это наглый обман. Ведь деревенщины всегда стремятся быть как "городские". Вот пожалуйста - пример - Настя Ивлеева! Это видно даже по ее внешнему виду и поведению. Хах)
  • Вульгарная, безвкусная в одежде, вести себя в кадре не умеет, постоянно кислое выражение лица, мужеподобная, голос бубубу мумумуму. Да еще выставляет свои телеса, покрытые тату и нет постоянно наобзор, фигура позорная, такая баба в теле. В общем- жуть полная и мрак.
  • "Боооже такое ощущение, что только меня эта Ивлеева бесит. По-моему абсолютно никакая ведущая. наглая и расчётливая - вылезла за счёт связей Арсения. А когда все устаканилось и кинула мужика, попользовав его. А то всем блин рассказывает, как она много делала, работала. Уф, бесячая некрасивая баба"Точно, меня она страшно раздражает, вот видно что плохой человек и никакая ведущая неинтересная совершенно пустышка, смотреть аж противно ну кто таких ужасных ведущих ставит а?! ведущие должны быть лет 35-45 интересеые умные начитанные приятные люди!
  • "груди,губы,волосы,попа все у неё своё." мечтать не вредно :) грудь и губы у неё не свои
  • !!!!!!никакущая и визуально простону не приятная эта Ивлеева! и напарник ее никакаяшка! такую программу просто испортили
  • Боооже такое ощущение, что только меня эта Ивлеева бесит. По-моему абсолютно никакая ведущая. Девица наглая и расчётливая - вылезла за счёт связей Арсения. А когда все устаканилось и кинула мужика, попользовав его. А то всем блин рассказывает, как она много делала, работала. Полгода проработала в офисе и видите так устала, так устала. Уф, бесячая некрасивая баба
  • Насколько разные вкусы у всех нас.Всем Регина кажется красивой! На мой взгляд она просто страшненькая. Глаза непонятной формы. Даже не симпатичной. Просто фу..Ивлеева тоже страшная. Маленькие глазки с короткими ресничками.
  • Где, где глаза у продюсеров? Ведущие полный отстой.Не всегда хороший блогер может стать классным ведущим, и не всегда классный диджей отличный ведущий. Не берите сходство с Настей Короткой. Дела видно у "Орла и решки" совсем плохи,раз такой фуфляк на экране.Видно права была Регинка,что как таковой карты золотой нет, все это блеф, чистой воды. И за это ее собрались штрафовать за 2 млн .Продюсеров на кол!!