Муж беременной Марии Максаковой убит в Киеве

Не успели поклонники Марии Максаковой порадоваться грядущему пополнению в ее семействе, как стало известно, что мужа оперной певицы не стало. Украинские СМИ сообщили об убийстве Дениса Вороненкова утром 23 марта. Подробности произошедшего пока неизвестны.

...
Утром 23 марта был убит Денис Вороненков, супруг Марии Максаковой
1 из 14


Шокирующие новости пришли к нам 23 марта с Украины: местные «Вести» опубликовали информацию о том, что был убит экс-депутат «Госдумы» Денис Вороненков. Как сообщают журналисты, трагедия произошла в центре Киева. На мужа Марии Максаковой и его охранника напали неизвестные и открыли стрельбу. Экс-депутат Госдумы скончался на месте. Киллер был задержан и на данный момент находится под охраной.

В этом году Денис должен был снова стать отцом: по информации российских СМИ, Мария на данный момент находится в интересном положении. Сама Максакова пока никак не прокомментировала случившееся.

Мы выражаем глубокие соболезнования семье Вороненкова.

Комментарии

101
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • у меня тоже есть подозрение, что это инсценировка... на видео охранник идет сбоку, а по факту , если у человека есть охрана , то она будет и сзади страховать и спереди
  • Дамочка вроде из порядочной семьи, а мужиков себе находит каких то преступников. Один не пойми чего, из какой то там группировки, второй вор. Вообщем баба без мозгов. Пусть бежит пока саму не грохнули.
  • Так Максакова вступит в наследство и все долги вынуждена будет возвращать. Так что они ничего не теряют. Старшеньньких детей не тронут,там папка личность известная, а ее дожмут. Поэтому с младшим и бежала. Вечно отсижываться вна Украине не сможет, а в других местах достанут.
  • Зачем Максакова так придумала безудержно рожать.Третья беременность за 2 года, это железное здоровье.Или просто нежелание работать.
  • Он оставил после себя наследство, квартиры! Вам еще жалко вдову?
  • А мне не жалко - он такими делами занимался, что понимал чем рискует. С кем он общался и кого подставлял в денежных вопросах, не прощают. Подставлял и жену, и детей. А про его предательство, ценою которого себе жизнь покупал, вообще тошно говорить. Не помогло ему, наоборот в ловушку себя загнал. Кому он нужен-то был на Украине, мелкая сошка, ничего он серьезного не знал. Зато в таком качестве пригодился- шуму сколько с сакральной жертвой!
  • и в Россию вернётся и простят. Всё наладится. Я ей соболезную.и очень жалею.Да. не родись красивой....Но жаль . что счастье было так недолго., а ведь так всё красиво начиналось..Верно говорят:"на чужом несчатье своё счастье не построишь"..Вот и она...не построила..но искренне жаль и его и её. (КАК ЧЕЛОВЕКА), а бизнес. депутат...это другой расклад.
  • Люди просто заигрались. Мария так вообще авантюристка не хуже мужа. Надо ей голову включить пока с ней тоже не произойдет. Вороненкова жаль. Когда умирает насильственно человек, это всегда неправильно. Не убийцы дали жизнь, не им ее и отнимать.
  • Уже адвокат одного господина оповестил, что долг Воронкова в 1 млн 600 $ будут требовать с Максаковой. Многим уважаемым людям должен был. Не верю, что она ничего не знала.
  • "Талантливых-да,а так бабушка Мария Петровна Максакова из астраханских мещан с крестьянскими корнями будет." Сама Максакова была депутатом от нашего региона , Астраханской обл. Я помню, как она к нам в университет приезжала перед выборами, агитировала за "Единую Россию"