Накануне рождения первенца Милана Кержакова потеряла отца

4 апреля стало известно, что 52-летний отец Миланы Кержаковой Вадим Тюльпанов скоропостижно скончался из-за бытовой травмы. Теперь поклонники чрезвычайно переживают за эмоциональное состояние супруги футболиста, ведь она совсем скоро должна стать матерью.

...
На днях стало известно о смерти Вадима Тюльпанова
1 из 13

Незадолго до известия о смерти отца Милана Кержакова опубликовала в своем Инстаграме печальное стихотворение о том, как важно проводить каждую минуту свободного времени с близкими людьми. Сейчас интернет-пользователи считают, что этот пост оказался пророческим. Ведь всего спустя несколько часов стало известно, что погиб отец Миланы Вадим Тюльпанов.

По многочисленным сообщениям в СМИ становится понятно, что причиной смерти была бытовая травма — сенатор Петербурга поскользнулся в бане, упал и ударился головой. Приехавшая бригада скорой помощи констатировала смерть.

А между тем, Кержакова находится на последнем месяце беременности. Супруга в скором времени родит Александру сына. Фолловеры Миланы в Инстаграме выражают соболезнования и волнуются, что потрясение и переживания могут навредить будущему малышу. «Берегите себя. Терпения и сил вашей семье…», «Вы хрупкая, но сильная девушка! Берегите здоровье и малыша!», — написали интернет-пользователи в комментариях к публикации.

Комментарии

73
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Надо быть добрее. Какая разница какая у нее сумка и сколько денег. Как будто от количества денег боль от потери стнет меньше. Тем более, что все предательства еще впереди. Сейчас многие "друзья" поисчезают. Останутся самые близкие. Мама, муж (надеюсь), брат, пара подруг, сын. Это жизнь.
  • блин когда Солтан погиб первым делом подумала, что милане такая же судьба уготована, как его дочке, без такого папы то случись что.....но не думала, что так быстро нифига себе.....
  • "Какой ужас! Бедная девочка - еще такая молодая, и потеряла отца. Смерть родителей - всегда удар, страшная боль и невосполнимая утрата. К тому же Милана ждет ребенка,ей и волноваться-то нельзя. " Абсолютно согласна!!! Дай Бог ребеночка здорового родить и держаться. Горе конечно огромное в семье, еще когда и дочка на сносях...
  • "А то, что зря она плясала на костях бывшей жены.. все когда-то заканчивается. И хорошее и плохое. И влиятельные папы умирают. Теперь посмотрим, насколько ее терпения хватит. Он ведь по бабам постоянно шляется. А без папы, она ему вообще без надобности." Бывшая жена кержакова уже нового ребеночка родила, в инсте повсюду выкладывает фотки с новым бойфрендом, вся цветет и пахнет. Не похоже чтобы по малышу страдала
  • "_____________________________________________________________________ Бросить сенатора дочку в ближайшие 2-3 года Саша не осмелится , так как карьерист по натуре , а гулять от нее будет налево и направо ." Бросит сразу после родов, инфа 100%, у него запасная бабёшка имеется
  • этот пост опубликованный выглядит настолько зловеще.. просто жуть. мне несимпатична Милана,но хочется надеяться,все это не сильно отразится на их здоровье ..н-да,неизвестно,кому и когда кирпич на голову..
  • _____________________________________________________________________ Бросить сенатора дочку в ближайшие 2-3 года Саша не осмелится , так как карьерист по натуре , а гулять от нее будет налево и направо .
  • Вообще, она не пропадёт,я думаю. У неё одна сумка на фото в Инс-м стоит, как наша с мужем квартира, взятая в ипотеку на 10 лет. Продаст и будет покупать макароны и сосиски по акции.
  • Ваши ставки, когда Кержаков бросит Людку? Ставлю на год максимум
  • Цветы возложил и сразу в баню поехал...зашибись скорбит