Война с Меладзе? Рудковская взяла под свое крыло со скандалом ушедшего из MBAND солиста

7 апреля Яна Рудковская представила подписчикам в Инстаграме дебютный трек своего старшего сына Николая, записанный совместно с молодым певцом Владиславом Раммом. Фолловеры удивились и принялись поздравлять молодых людей с дуэтом, однако некоторые поклонники насторожились: не спровоцирует ли сотрудничество начинающих артистов крупную ссору в шоу-бизнесе?

...
Яна Рудковская бросила вызов Константину Меладзе
1 из 13


В 2015 году Владислав Рамм со скандалом покинул группу MBAND. Исполнитель изъявил желание начать сольную карьеру, но Константин Меладзе сразу дал понять, что так просто не даст юноше уйти из своего продюсерского центра. Около года артист не имел возможности выступать, но недавно все-таки возобновил творческую деятельность и даже записал свой первый альбом.

Но главный успех ждал молодого человека впереди: его заметила Яна Рудковская. Продюсер Димы Билана дала добро на запись нового трека Владислава Рамма со своим сыном Николаем Батуриным. Вместе начинающие певцы записали композицию под названием «Хватит духу» и 7 апреля презентовали ее в соцсетях.

Не послужит ли совместная работа Яны Рудковской с Владиславом Раммом поводом для ссоры звездной блондинки с Константином Меладзе? Время покажет.

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • За уши притянутая новость)))
  • "Яночка никогда не помогает молодым, она на них зарабатывает.И посмотрим надолго ли её "сотрудничество" с этим Раммом" Как точно сказано!!!
  • А чего украденного ребенка Андрейку не раскручивает? Все фото исчезли с ним. Хотя, такой он на всех фотах затурканый, как забитый. Янке стыдно видать такого светить. Видно что в этой семье он как не пришей кобыле хвост.
  • Яна кто у тебя стилист?
  • "Конечно,что же еще может сказать женщина!))))" Никогда не стоит так себя так успокаивать. Когда женщина молода и красива, любая другая женщина скажет, что она молода и красива. О Яне в любом случае такое не скажешь. Безбожный фотошоп её инстаграма и столь явное его отличие от живого оригинала на всех видео - тому неоспоримое доказательство. Очень жаль, конечно, ведь молодой и красивой слыть очень хочется.
  • "Рада, что Владислав не сдается. Нравится он мне и как артист, и как человек. История с этой "профнепригодностью" была мутной, а сколько грязи пролили на 20летнего парнишку, а он держался достойно, не опустился до их уровня. Надеюсь, у него получится пробиться, он молод, красив, талантлив, харизматичен. Удачи ему" Да, сколько было таких историй, когда люди спивались или того хуже на наркотики подсаживались. Молодец, парень, удачи ему!
  • "Это точно. Неприятен, как мужчина. Озлобился на красивого Рамма, что тот не дал ему) " Что значит неприятен? А Верке нравится. Сколько лет осаду вела, пока не охомутала.
  • "Мне одной Меладзе на Берию похож?" Кто такая Берия?
  • "Моя знакомая совсем недавно видела Рудковскую с Плющенко в салоне красоты, так говорит, что она такая старая и дряблая, а Евгений очень подтянутый,статный и молоденький, особенно на фоне своей жены..." Плющенко на мой взгляд тоже старше своего возраста выглядит, но стройный, молодец. А Яна, похоже по внешности, имеет вредные привычки..
  • Мне одной Меладзе на Берию похож?