Звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов выпал из окна

Еще недавно фанаты радовались за 31-летнего Василия Степанова, который, спустя долгое время, решил вернуться в кинематограф. Однако на днях стало известно, что актер, ставший знаменитым благодаря роли в «Обитаемом острове», выпал из окна своей московской квартиры и был доставлен в больницу.

...
Василий Степанов выпал из окна пятого этажа
1 из 12

После главной роли в «Обитаемом острове» критики пророчили, что Василий Степанов станет одной из самых востребованных звезд отечественного кинематографа, но этого так и не случилось. Актер впал в длительную депрессию, перестал появляться в свете. И только в октябре 2016-го наметилось улучшение. Василия пригласили сняться в кино о войне.

Однако вскоре после этого Степанов сломал себе позвоночник и несколько месяцев был прикован к постели. Брат актера поделился тогда с журналистами, что не представляет, когда Василий сможет вернуться к работе с такой травмой.

Но черная полоса в жизни звезды «Обитаемого острова» не заканчивается. На днях портал Life.ru сообщил, что Степанов выпал из окна пятого этажа. В больнице у актера диагностировали переломы костей таза, правого плеча и обеих пяточных костей и многочисленные ушибы.


Журналисты взяли комментарий у бывшей девушки Василия. «Это придумывает его мать, чтобы на них снова обратили внимание. Я сейчас узнаю, действительно ли он выбросился из окна, но я сомневаюсь. Если это правда, то он сделал это от слабости», — уверена Дарья Егорова. По словам некоторых очевидцев, актер шагнул из окна намеренно, но о попытке суицида говорить пока рано. После посещения больницы Степанов отказался от госпитализации. Мы желаем Василию скорейшего выздоровления.

Комментарии

111
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Спасибо Бондарчуку!он открыл нам этого парня!он сдетсва мечтал экранизировать этот роман-василий 100 процентов-мак!тут все сошлось!я уже неделю не могу не о чем другом думать....тяжело понять в чем причина его невостребованности...или его лень...или препятствия чьи-то...но так обидно понимать,что возможно новых ролей не будет((бери себя в руки и пытайся...я смотрела твои интервью...все неоднозначто...в душе не актер конечно...но мне *****!в острове отлично сыграл и в других хорошо!я зачарованно персматриваю отрывок-ты тоже думаешь,что я сумашедш й,он как магнит!я даже могу понять об ду тех кому он отказал,не просри свою жизнь и свой шанс-дал его тебе Бондарчук!вперед уже!
  • Слабый характер !!!
  • Пусть у него все будет хорошо, так переживаю за него(Жалко, что у него нет официального аккаунта в соц сети, там сейчас скопилось бы столько добрых слов в его адрес, что он бы хоть улыбнулся. Вы замечали, какой он грустный на всех фотках за последние года 3? Он совершенно перестал улыбаться(
  • Дкйствительно, затянувшаяся чёрная полоса. Он действительно очень красив. Если бы "зацепился" в кино, составил бы мощную конкуренцию Даниле Козловскому на его ролях прекрасных принцев. А депрессия реально затягивает, и иногда нужен не психотерапевт, нужно немного радостных событий, взамен привычных плохих новостей.
  • Согласна с тем, что Василий болен. Очень печально то, что мать этого не понимает. То, что у Василия, это наследственное заболевание. Мне показалось, что мать сама не очень здорова. Она не видя где лежит сын, не зная кто с ним в палате, уже говорит, что там его окружают ужасные больные. Видимо у мамы есть опыт лечения в психиатрической больнице. Была бы здоровая мать, то понимала бы, что нужно его обследовать, выяснить, что с ним, и если нужно, то пролечиться. Только психически больные люди всячески избегают психиатров и негативно относятся к лечению. Именно психически больные люди говорят, что там здоровых людей превращают в "овощ". Если бы лечение всех превращало в овощ, то психиатрические больницы закрыли бы. Недавно видела маму одного парня, которого направили в больницу по линии военкомата, так она сказала, что сын лежит месяц в больнице, и ему стало реально лучше. И она говорит, если бы знали, что он больной раньше бы положили в больницу. А то выявили его заболевание только врачи военной комиссии. Так что лечение реально помогает. Желаю Василию хороших докторов и чтобы выписался из больницы с улучшением.
  • слышу "нагиев" - тут же переключаю, жесть, жуткий клоун с ядовитым оскалом. СТЕПАНОВА вместо всех, например, малахова и на поле чудес - смотреть начну. и все новости пусть ведет
  • А тем временем Нагиев самый оплачиваемый актёр в России. Какая страна, такие люди и востребованы...
  • утащить бы его в кусты, разодрать на нем одежду и и,ижестоко жестоко жестоко надругаться, лишить его невинности.А родители просто завидуют, особенно отец.А мамаша видимо, любит, как то балует его, а отец от этого звереет еще больше.Но мама не бросит папу, папа не бросит пить, а Василий не бросит маму, т.к. любит.Вообще все просто, как у всех, но красота у него -пдц, даже меня выводит из равновесия, хотя у самой муж Ален Делон и сын Эштон Катчер, только рыжий и синеглазый.
  • *с V-образным вырезом
  • Обожаю этого актёра!