Суд запретил Дмитрию Шепелеву выезжать за границу

Родные Жанны Фриске добились того, что телеведущий Дмитрий Шепелев и его сын Платон временно не могут отдыхать за рубежом. Судебные приставы официально ограничили передвижения шоумена из-за того, что он не исполнял решение, по которому близкие умершей певицы имеют право видеться с малышом Платоном.

...
Дмитрий Шепелев стал временно невыездным
1 из 13

Еще в конце апреля судебные приставы ограничили выезд Дмитрия Шепелева за рубеж — пока на месяц, с 1 мая по 1 июня, но если телеведущий и дальше будет прятать сына Платона от его старших родственников, запрет могут продлить. Основанием для этого послужила жалоба отца и матери Жанны Фриске. Несмотря на решение суда, уже давно определившего порядок свиданий семьи певицы с ее сыном, близкие звезды до сих пор не увиделись с мальчиком.

Как сообщает газета «Комсомольская правда», накануне шоумена официально предупредили, что против него может быть возбуждено административное дело. Сразу после этого вместе с приставом Дмитрий составил график свиданий Платона с родными Фриске. Правда, тут же возник спор из-за условий встреч: телеведущий настаивает, чтобы свидания с ребенком проходили в закрытой комнате и чтобы на них присутствовали сразу все родные — бабушка, дедушка и тетя. Но Владимир Борисович Фриске считает, что во время встреч им лучше находиться в развлекательных детских центрах, где ребенку не будет скучно, и сами свидания должны быть более продолжительными (сейчас в документах указано, что семья Фриске имеет право видеться с Платоном всего 1,5 часа 1 раз в месяц).

Комментарии

84
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Самого начала это была афера, устроенный Дмитрием с русфондом . Иначе, зачем посредник - русфонд, открыли бы специальный банковский счёт, для Жанны. Русфонд сумму 400мил.руб. скрывает, а 21мил.руб. требует от родителей. Если вы чистый, то покажите ваши чеки, тем более, что у вас организация, все чеки и документы должны сохраняться.
  • Ответчик также просил "Русфонд" отчитаться о проделанной работе. "После проведенной акции Первого канала считаем законным получить отчет от фонда о его работе. По нашим данным, сумма пожертвованных денег составляет от 67 млн до 400 млн рублей", - отметил юрист. "У нас есть все основания полагать, что фонд пытается скрыть реальные суммы пожертвований, привлекая нас к ответственности", - добавил он. Представитель Платона Шепелева также просил прекратить производство по иску. "Мы считаем, что истцу следовало обратиться с иском к Ольге Фриске, так как деньги были обналичены именно ею за две недели до смерти дочери. Платон не вступал в наследование денежных средств", - пояснил он.
  • Суд отказал семье Фриске в ходатайстве о прекращении производства по иску "Русфонда"О прекращении рассмотрения дела ранее просили представители семьи Фриске, считающие данный иск незаконным и неправомернымПоделитьсяЖанны Фриске 21,6 млн рублей, собранных телезрителями Первого канала на лечение певицы. Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала суда."Суд считает невозможным прекращение производства по делу, так как это лишит стороны объективного разбирательства", - сказал судья Сергей Савостьянов.О прекращении рассмотрения дела просили представители семьи Фриске, считающие данный иск незаконным и неправомерным. "Мы не признаем данный иск и просим прекратить его производство", - сказал представитель матери певицы, отметив, что Ольга Фриске не может быть должником по договору, так как не является его подписантом. "Большая часть денежных средств была затрачена самой Жанной, а оставшейся суммой распоряжалась бухгалтер. Кроме того, истцом не предоставлены документы, подтверждающие его права на данные суммы", - заявил юрист.
  • Ребят сегодня суд. Выяснено, что сняла маман и она вызвана в суд ( об этом говорили еще на прошлом суде). По пресса лицемерно молчит. Говорит, что суд сегодня 3 ответчика, про мамашу не слова не говорит.
  • пусть миллионы вернут а не отвлекают людей не ребенка
  • "Наша бабка со стороны мужа, так видится. По решению суда 1 суббота в месяц с психологом." Она не бабка со стороны мужа, а мама вашего мужа. Имейте уважение. Какая бы ни была, она мать. Не дай Бог такую невестка ни кому.
  • Ну наконец то. Давно надо было зашугать Шепелья.
  • и его единственное интервью после смерти Жанны, тронуло, если это актерство, то он великий актер, но думается, что не играл, иначе давно бы был в другом месте
  • Дима - классный отец, не ввязывается в скандалы. Так держать!!!
  • отвратительное семейство все что они делают все только плохо ребенку во всяком случае со стороны это выглядит именно так ужас ужаааааааааааааааааас какой позор все что они устроили как больно за жанну и стыдно за все за границей они бы вообще на пушечный выстрел уже не подошли к ним