Не прошло и полгода! Мелания Трамп переехала в Белый дом вместе с сыном

20 января Дональд Трамп официально вступил в должность президента США, однако в Белый дом семья 45-го главы государства переезжать не спешила. Долгое время отказ Мелании Трамп менять Нью-Йорк на Вашингтон в прессе связывали с проблемами в отношениях супругов. Но на днях стало известно, что первая леди Америки все же согласилась сменить место жительства.

...
Мелания и Бэррон Трамп переехали в Белый дом
1 из 10

В течение нескольких месяцев в прессе обсуждался отказ Мелании Трамп переезжать в Белый дом. Официально первая леди заявляла, что в Нью-Йорке ей необходимо остаться из-за сына: 11-летний Бэррон должен был закончить учебный год в школе. Однако журналисты находили другое объяснение.

По мнению СМИ, негативно настроенных к новому президенту США, Мелания не хотела покидать нью-йоркский пентхаус из-за проблем в отношениях в мужем. К тому же не так давно возник слух о том, что первая леди изменяет Трампу с главой охраны ювелирного магазина, который находится в лобби Трамп-тауэр. Впрочем, недавно стало известно, что супруга и сын главы Америки все же согласились на переезд. Информация об этом появилась 11 июня в официальных Instagram и Twitter Мелании Трамп.

Что стоит за этим решением — официально озвученная причина или же желание заставить сплетников замолчать — нам остается только гадать.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все сделано так, как планировалось и писалось с самого начала вступления Трампа в должность. Журналисты ночами не спят, фантазируют. Как известно, свинья везде грязь найдёт!
  • Щах в белом доме все стены золотом обобьют и бриллиантовые унитазы поставят. А то придумали , поедет меланья в нищету! и любимого охранника пусть с собой возьмёт.
  • Мелания всё правильно делает , у них своя жизнь и свои планы, а пресса выдумывает подоплёки, которой нет
  • Какая красивая женщина! Просто браво ей за это! Приятно смотреть!
  • Места себе не находим, как там дела у Трампов... Прямо-таки, как воздух нам необходима эта информация)