Пользователи Сети не поверили, что свадебное платье Ольги Рапунцель стоит больше полумиллиона рублей

Еще одной паре удалось построить любовь на «Доме-2». 17 июня Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко расписались в Гагаринском ЗАГСе Москвы. Торжество прошло в узком кругу родных и близких. Однако вместо того, чтобы порадоваться за новобрачных, фолловеры принялись обсуждать наряд невесты. 

...
Участники «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко сыграли свадьбу в минувшие выходные
1 из 15

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель с нетерпением ждали момента, когда официально станут мужем и женой. Накануне жених не смог сдержать волнения.

«Если честно переживаю, волнуюсь. <...> Скажу так »Я счастлив, я любим и люблю« Конечно хочется чтобы все прошло как мы запланировали с Олечкой», — написал Дмитренко в Инстаграме 16 июня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Тем не менее, пара не стала делиться снимками с торжества со своими подписчиками в Инстаграме, но сестра Рапунцель Алена Савкина не удержалась и опубликовала фотографии молодоженов. 

Невеста выбрала для торжества платье со шлейфом, на создание которого дизайнера явно вдохновил образ Царевны-Лебедь. Наряд дополняла диадема из горного хрусталя. Однако интернет-пользователи не оценили образ одной из самых ярких и скандальных участниц телестройки, раскритиковав платье Ольги в комментариях к снимкам в Инстаграме ее сестры: «Почему такое ужасное платье!?? что никто не мог помочь в выборе платья?», «И это платье стоит 500 тыс?». А вам нравится подвенечный наряд Рапунцель?    

Комментарии

67
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А Рапунцель - это фамилия или прозвище? И кто это вообще такие?
  • "+ 1, она очень быстро скоро сдаст, потому что природу не обмануть - женщины быстрее увядают, чем мужчины, а тут и муж то ли на год, то ли на 2 её моложе. Он выглядит отлично, костюм прекрасный, а на ней всё смотрится дёшево. Тут тоже какая-то безвскусица - какие-то перья, кружево далеко не шантильи, а какая-то убогая синтетика, пусть даже и расшитая стразами, но венчает это позорище вот эта дешёвая-дешёвая тиара. Просто мрак." Если у вас дед, то не надо завидовать парам ровестникам. Лучше следите за собой, чтоб быть нужной своим одногодкам.
  • Свадебное платье должно сидеть, как влитое, а это мало того, что ужасный фасон-( кто это придумал, руки оторвать), так оно еще ей велико в плечах, это особенно заметно...может она и хотела платье за полляма, а купили то, на какое денег хватило..Короче, мрак!!!
  • вот так покажут на весь мир свою ,,,,, а на свадьбу белое платье
  • Эх, сколько ж у них ещё свадеб будет)))
  • Да,полностью согласна)они от того и называются-босоножки!босоножки с колготками верх безвкусицы!
  • платье не знаю, а вот костюм его стоит 25 тыс рублей
  • Одного не могу понять,толи фотограф криворукий либо специально так снял чтоб больше было обсуждений,может оно и стоит но я лично видела за 50-70тысяч намного лучше чем за 500 тысяч,да и сидит оно на Ольге не есть хорошо. А так ребятам счастья,благополучия и побольше хороших позитивных моментов в жизни,почитать родителей! Горько,горько,горько!
  • У меня кардиган такой же,как на ней(на 4 фото),только серый. Выбросить?
  • Платье конеш на любителя