...
Светлана Лобода ответила Ольге Бузовой
1 из 14


Конфликт Ольги Бузовой и Светланы Лободы, судя по всему, набирает обороты. Не так давно новоиспеченная певица попросила свою коллегу не высказываться огульно о ее поклонниках. «После вашего высказывания о людях, я бы задумалась на месте ваших поклонников, ведь среди них есть тоже большое количество людей из простых семей, которых судя по вашему интервью, вы не цените и не уважаете (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Ольга.

Светлана молчать не стала и в своем Инстаграме коротко написала: «Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что Вы слышите». Несмотря на то, что певица никак не намекала на Бузову, интернет-пользователи сами догадались, чему посвящен этот пост.

Многие фанаты согласились с Лободой. «Мне кажется что кто то не так понял, Светлана точно не хотела обидеть Олю», «Достойный ответ. Каждый слышит то, что хочет слышать», — написали фолловеры в комментариях. Теперь интернет-пользователи с нетерпением ждут, что на это ответит Бузова и ответит ли вообще.