...
Юлия Пересильд побывала на закрытии фестиваля «Короче»
1 из 14

Не так давно Юлия Пересильд блистала на фестивале короткометражного кино «Короче», но жизнь состоит не только из белых полос. На днях актриса рассказала своим поклонникам в Инстаграме о происшествии, которое случилось с ней. «Не успела я обрадоваться как в жизни все хорошо и здорово! Какие волшебные люди встречаются у меня на пути! Как Пространство опустило меня на землю! Пролила на себя кипяток! Провела день в ожоговом центре (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила Юлия в микроблоге.

Пересильд опубликовала фотографию, на которой обе ее ноги перебинтованы в районе бедер. «Сижу на обезболивании и каждые 3-4 часа добавляю. Ибо орать и плакать стыдно и не хочется детей пугать», — добавила актриса.

Интернет-пользователи постарались поддержать пострадавшую Юлию: «Как же так получилось-то? Торопились куда-то? Главное, держитесь!», «Утро конечно у вас не доброе, но главное не раскисать», «Пусть все заживет и не останется следа». Woman.ru также желает Пересильд скорейшего выздоровления.