...
Анна Нахапетова посвятила свой пост в Инстаграме людям, которые высказываются о смерти ее матери Веры Глаголевой
1 из 15

16 августа в Германии после продолжительной болезни скончалась Вера Глаголева. Тогда ее муж Кирилл Шубский заявил, что долгое время актриса страдала от заболевания, рассказать о котором бизнесмен отказался. За него это сделали коллеги его супруги, которые наперебой начали делиться своими мыслями о смерти артистки.

Дочь Веры Анна Нахапетова не смогла промолчать и на днях опубликовала в Инстаграме эмоциональный пост: «Я конечно знаю, что бороться бесполезно, но каждый раз когда мне на глаза попадается новая и новая статья понимаю, что не могу молчать (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

«Хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых. Зачем описывать какие то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать. Певица Катя Лель, что любопытно, оказывается весь вечер следила за мной на свадьбе Насти и Саши, теперь же рассказывает душераздирающую историю, как всю свадьбу я прорыдала чувствуя скорый уход мамы», — рассказала Анна. Однако по словам Нахапетовой, апофеозом было анонимное интервью, в котором некая близкая подруга заявила, что Вера была больна настолько, что не могла даже вещи собрать самостоятельно, чтобы отправиться на лечение.