...
Сестра Сергея Семенова рассказала, как происходили съемки «На самом деле» с Дианой Шурыгиной
1 из 14

4 сентября на экраны вышла заключительная часть программы «На самом деле», где Дмитрий Шепелев пытался понять, действительно ли Сергей Семенов изнасиловал Диану Шурыгину, ставшую потом знаменитой на всю Россию. Несмотря на то, что девушка откровенно увиливала, полиграф подтвердил ее слова. Многие телезрители не поверили в результаты теста, не поверили и родственники Семенова.

В Сети появилось видео, на котором сестра молодого человека Екатерина рассказывает о том, как происходили съемки: «Перед выходом в студию мы прошли тестирование на детекторе. Когда проходила Диана, мы сидели в соседней комнате и слышали ее ответы: что правда, что ложь. На протяжении всей программы она постоянно уходила от ответа. Потом затеяла игру: «Помню, не помню».

Потом, по словам Екатерины, экспертам надоели увиливания, и они попросили Диану точно отвечать на поставленные вопросы. Но после этого, как утверждает сестра осужденного, Шурыгина начала устраивать истерики и съемки были под угрозой срыва. «Организаторы, понимая, что съемка на грани срыва, стали просить экспертов быть лояльными к Диане и прекратить напирать на нее. После этого ответы в форме «не помню, не знаю, возможно» стали приниматься, и в конце оказалось, что все, что она говорит, — правда», — рассказала Екатерина. Также сестра Семенова заявила, что сценарий программы был написан задолго до проверки на полиграфе.