...
Анна Семенович опубликовала фото, на котором она запечатлена в постели с Александром Домогаровым
1 из 14

В последнее время Анна Семенович практически все время проводит на съемках. Не так давно певица закончила работу над собственным клипом, который режиссировал Алексей Воробьев. Теперь же экс-солистка «Блестящих» вернулась к сотрудничеству с Александром Домогаровым, с которым они вместе играют в новом драматическом фильме «Жизнь после жизни». На днях Анна поделилась с фолловерами несколькими кадрами с бэкстейджа съемок.

«А вы чем занимаетесь в четверг? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Семенович снимок, на котором позирует вместе с Домогаровым, лежа в постели.

Подписчики Анны оставили вопрос знаменитости без ответа, вместо этого они принялись обсуждать выражение лица Александра. «Судя по лицам, ничего не случилось?», «Интересно, какие там мысли у Домогарова, раз такое лицо?», «Такие обреченные лица у вас, совсем скучно?» — написали неравнодушные интернет-пользователи в комментариях. Нам кажется, что Семенович удалось заинтриговать фолловеров, которые теперь наверняка с нетерпением ждут выхода картины в прокат.