Юлия Пересильд назвала имя отца своих детей

На днях 33-летняя Юлия Пересильд дала откровенное интервью и ответила на интересующие многих вопросы относительно личной жизни. Актриса наконец-то рассказала, кто является папой ее двух дочерей.

...
Юлия Пересильд поделилась подробностями личной жизни
1 из 11

В интервью журналу Marie Claire Юлия Пересильд решилась на откровенное признание, озвучив имя отца своих девочек, которое хранила в тайне долгие годы. Напомним, актриса воспитывает двух дочерей — 8-летнюю Аню и 5-летнюю Машу. 

«Отец моих детей — Алексей Учитель.<...> Конечно, Алексей хороший отец, который заботится о дочерях. Я действительно ненавижу говорить о личной жизни. Иногда коллеги женятся, выходят замуж и потом выкладывают это все на обложки. И если это люди мне близкие, я думаю: «Ай, мамочка! Зачем вы это сделали?» — сказала звезда фильма «Битва за Севастополь». 

Слухи о том, что отцом детей Пересильд является 66-летний режиссер, ходили уже давно. Звезды часто появляются вместе на мероприятиях, а 1 сентября Юлию и Алексея видели на школьной линейке ее дочери Ани. Кроме того, пару как-то заметили и в очереди в магазине.

Однако после официального заявления о расставании Абрамовича и Жуковой в Сети начали говорить о том, что именно Пересильд стала новой избранницей олигарха. В этом же интервью Marie Claire актриса еще раз подчеркнула, что их с бизнесменом связывает только дружба — Роман Аркадьевич помогает благотворительному фонду «Галчонок».   

Комментарии

74
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Эта - с Учителем, Светлана Иванова - с Джаником Файзиевым. Есть кто-то из молодых актрис, кто встречается с молодыми?" А мне почему-то жаль их... Молодость есть молодость, а старьё оно и есть старьё!
  • "Да, перепутала, извиняюсь :( Исправляюсь - фильм &#34;Дурак&#34; советую к просмотру." Упаси бог всех смотреть этот треш
  • Комментаторы "по ходу" захлебнулись в собственной желчи.... злоба и зависть...... собственные неудачи перекрыли позитивные извилины....((( Это выбор Пересильд и Ивановой - молодцы девчонки! Счастья и здоровья Вам и вашим девочкам!!! Умнички! Прекрасные актрисы ! Ну а "злобные карлики" были всегда и всегда будут безлики....)))
  • Ну и что теперь???? ну и ХОРОШО. Детки-цветочки нашей жизни. Счастья Юли и девчушкам. Кстати с молодыми актерами теперь встречаются в основном--- "молодые актеры". Мужчинки мельчают(((
  • А где все комментарии? Мой был на 7 странице! Все подтерли! woman, ваше призвание - подтирать!
  • "Как надоели эти девки со старперами. Ну сказала , да сказала. Зачем это нам? Итак все знали, что она в него вцепилась мертвой хваткой."неравный брак всегда порождал сплетни,а сейчас это модно,типа свезло.Папы-дедушки зарабатывают бонусы в демографической забеге.Только детки стыдятся пожилых родителей,их сверстники шутки шутят.Но меня напрягают женщины,которые лезут в чужую семью танками и бульдозерами.
  • Как надоели эти девки со старперами. Ну сказала , да сказала. Зачем это нам? Итак все знали, что она в него вцепилась мертвой хваткой.
  • "Вот за таких и надо выходить. Я считаю что к детям нужно проявлять уважение. Я вообще считаю что если женщина выходит за бедного который получает 20000 в месяц она ставит на себе крест. Мне 34 года, начиная с 23 лет я искала богатых мужчин которым за 50. Такому мужчине я имею право подарить сотню детей, но пока не нашла. Но даже если я не найду то по крайней мере я принесла пользу не родившемуся ребенку, потому что если ты не богач, то и детей ты не имеешь право заводить." Вы такая прелесть!) С Вами согласятся 95 процентов населения нашей страны))
  • Бывшая жена будет публиковать правду? Или у него ума хватило урегулировать вопрос.
  • Это на которую. писали недавно, освободившийся Рома Абрамович обратил внимание????)))) На дырку для слива старой спермы старого учителя? Фуууу мерзотно