Виктория Боня заявила, что у нее есть муж, и показала шикарное кольцо

После разрыва с 32-летним Алексом Смерфитом 37-летняя Виктория Боня старается скрывать свою личную жизнь от глаз интернет-пользователей, но в Сети то и дело ходят слухи о том, что у нее новый бойфренд. На днях во время одного из прямых эфиров телеведущая рассказала, что у нее уже есть супруг, чем немало удивила своих поклонников.

...
Виктория Боня дала понять, что вышла замуж
1 из 14

С тех пор, как сердце Виктории Бони стало свободно, фолловеры и журналисты то и дело приписывают ей романы то с футболистами, то с актерами, а иногда и с моделями. И это неудивительно, ведь таинственные поклонники регулярно дарят телеведущей шикарные букеты роз, фотографии которых она публикует в своем Инстаграме без указания отправителя. Долгое время Виктория отрицала любые слухи о новом кавалере, а на днях заявила, что у нее уже есть супруг.

Боня проводила прямой эфир для своих подписчиков. Один из интернет-пользователей задал телеведущей вопрос о том, где находится ее муж. «Он сейчас на работе», — спокойно ответила Виктория.

Интернет-пользователи были очень удивлены и решили переспросить Боню о том, действительно ли у нее есть супруг. «Да, у меня есть муж, но я вам рассказывать о нем не буду и показывать не собираюсь», — заявила Виктория. Это признание удивило многих фолловеров знаменитости. К слову, также Боня продемонстрировала шикарное кольцо на безымянном пальце правой руки.  

Комментарии

62
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Необращай на всё внимания и будь счастлива,как говорили так и будут говорить "счастье любит тишину" ,а все пусть стиснут зубы и завидуют!!
  • Жжет Ка-ка-ха! Когдого нового клиента в мужья записывает, "Красотку", что ли насмотрелась?
  • Уже у всех выпускниц Дома-2 мужья есть. У некоторых по второму кругу даже. Одна Бонька, бедолага, болтается не пришей к nu3ge рукав. Сокровище наше. Гордость нации. Красавишна всея Руси.
  • Не верю в то что богатая, кто видел сюжет Малахова про Жанну Фриске, он говорил что почти все актрисы, певицы и т.д. берут одежду и украшения напрокат или ради раскрутки бренда им компании дают напрокат, а фотографии в глянцевых журналах типо с их домов это просто интерьер магазина мебели, а машины тоже дают напрокат это понты типа смотрите Я живу как богата. Пффф фото с цветами да просто сама себе купила и сфотографировалась типа поклоник подарил. Помню как моя подруга взяля мои букет который подарил мне мой муж на день рождения и сфотографировалась и выложила в инстаграмм типа у нее появился воздыхатель и мы ржали с ней.
  • "Жила она там так же, как и купила его. Фоток наделала как обычна и уплелась" Ну что вы! Это же Желя захотела жить не в доме, а в гостинице.Ей там нравится. Ради ребенка на что не пойдешь!
  • " Стала бы покупной дом рекламировать мозги включите она его на время проживания в ла арендовала кажется или хозяйка дома ее подруга вот и жила там Боня! "Жила она там так же, как и купила его. Фоток наделала как обычна и уплелась
  • " Да как же, сюрприз это был, она мужские руки выставляла чтобы все думали что алекс с ней, говорила что мы вместе с мужем и счастливы, так что не планировала она ничего говорить и явно не ожидала, что алекс ей такую подлянку сделает, но она его видать конкретно уже достала, И про дом она сама небось сливала инфу, а когда ее спрашивали и поздравляли с покупкой , она загадошно лыбилась и помалкивала, то есть явно давая понять что это правда. Была бы нормальная, сразу сказала бы что бред и ничего я не покупала. Но нормальная это не про Боню. Совсем уж завралась. теперь годами будет замуж выходить за воображаемых мужиков, которых никто не видел и не увидит потому что их нет. 40 лет почти , а такой фиигней страдает, хотя понятно что обидно ей, что за всю жизнь так и не нашлось мужчины , который захотел бы узаконить с ней свои отношения и связать с ней свою жизнь " Стала бы покупной дом рекламировать мозги включите она его на время проживания в ла арендовала кажется или хозяйка дома ее подруга вот и жила там Боня!
  • " Сюрприз это и было их расставание и потом про дом это ей приписали журналисты ! "Да как же, сюрприз это был, она мужские руки выставляла чтобы все думали что алекс с ней, говорила что мы вместе с мужем и счастливы, так что не планировала она ничего говорить и явно не ожидала, что алекс ей такую подлянку сделает, но она его видать конкретно уже достала, И про дом она сама небось сливала инфу, а когда ее спрашивали и поздравляли с покупкой , она загадошно лыбилась и помалкивала, то есть явно давая понять что это правда. Была бы нормальная, сразу сказала бы что бред и ничего я не покупала. Но нормальная это не про Боню. Совсем уж завралась. теперь годами будет замуж выходить за воображаемых мужиков, которых никто не видел и не увидит потому что их нет. 40 лет почти , а такой фиигней страдает, хотя понятно что обидно ей, что за всю жизнь так и не нашлось мужчины , который захотел бы узаконить с ней свои отношения и связать с ней свою жизнь
  • Звезда "Дома-2" Виктория Боня не так давно сообщила, что собирается замуж за своего нового возлюбленного. И пока ее поклонники радуются за свою любимицу, антифанаты ждут, когда откроется ее очередной обман. Все дело в том, что Вике просто уже не верят и считают, что она завралась. Когда появились слухи о ее расставании с Алексом Смерфитом, она обещала сюрприз, который докажет, что это ложь. Однако в результате, их расставание оказалось правдой. После мы писали, что она врала, что приобрела дом в Лос-Анджелесе, а выяснилось, что просто сфотографировалась в арендуемой для этого шикарной вилле. Еще один обман она решила провернуть и с вымышленным возлюбленным, возможно, чтобы подогреть к себе интерес отца своей дочери.
  • Неужели кто то всерьез воспринимает слова этой Бони. Она уже столько врала, то типа дом купила, постила фото у рояля, а на самом деле ее пофоткаться пустили, то с Алексом помнится тоже любила тишину, а оказалось, что Алекса давно нет, и был ли вообще -не известно, при том вещала что их с МУЖЕМ счастье любит тишину, внушала там что то курочкам, а когда все открылось начала врать , что сама его бросила ))) вранье на вранье и враньем погоняет . Это конечно ее личное дело , что и с кем и как, но с другой стороны зачем она свое вранье несет в массы, сидела бы и сама с собой фантазировала, а она во всеуслышание вещает о том, чего у нее нет и не было никогда