...
Глафира Тарханова в четвертый раз стала мамой
1 из 14

Слухи о беременности Глафиры Тархановой появились в СМИ еще в конце весны 2017 года, но актриса, которая не любит афишировать свою личную жизнь, на домыслы журналистов никак не реагировала. Однако на фестивале «Кинотавр», прошедшем в Сочи в середине июня, тайное стало явным, потому что скрыть интересное положение Глафире не удавалось даже с помощью свободных нарядов.

На днях в своем Инстаграме Тарханова сообщила подписчикам радостную новость: «Сегодня произошло чудо! Я в 4-ый раз стала мамой! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)». Актриса решила не уточнять, кто именно у нее родился.

Поклонники поздравили Глафиру с прибавлением в семье и пожелали им с супругом Алексеем Фаддеевым терпения, а малышу — здоровья: «Поздравляем! Пусть растет малыш здоровым и умным!», «Вам терпения, его на четверых не напасешься», «Поздравляю Вас! Счастья безграничного Вашей семье!». Также фолловеры мечтают поскорее узнать, кто же родился у актрисы и как они с мужем планируют назвать малыша.