...
Антон Гусев и Виктория Романец рассказали о своих нынешних отношениях
1 из 14

Интернет-пользователи уже давно перестали пытаться понять, что же происходит в отношениях Антона Гусева и Виктории Романец. Влюбленные то расстаются, раскрывая журналистам нелицеприятные подробности совместной жизни, то втайне от всех снова сходятся. А недавно стало известно, что экс-участники «Дома-2» и вовсе сыграли свадьбу на Мальдивах, хотя незадолго до этого убеждали всех своих поклонников, что уже никогда не будут вместе.

На днях Антон и Виктория поделились подробностями бракосочетания в интервью журналу «Мир реалити-шоу «Дом-2». По словам Романец, Гусев начал стараться зарабатывать больше, и сейчас все расходы они делят поровну.

Экс-участница реалити объяснила, почему давала интервью об Антоне: «Я просто такой человек. И про Черкасова могу по сей день интервью давать. Это не плохо, что подробности моей жизни, мои эмоции впоследствии приносят мне деньги». Рассказала Романец и о пополнении в семье: «Сейчас мы не можем иметь детей, так как пока хотим пожить для себя. Я еще не похудела до желаемой формы. Ведь если забеременею, то потолстею еще больше, я к этому не готова». Виктория не боится, что к их будущему ребенку Антон будет относиться так же, как к Даниэлю. Романец считает, что любая женщина должна рожать только для себя.