...
Дмитрий Нагиев прокомментировал смерть своего юного коллеги по сериалу «Физрук»
1 из 14

Внезапная гибель 18-летнего Егора Клинаева шокировала зрителей ТНТ. О том, что юноша скончался в ночь на 27 сентября, сообщили практически все российские СМИ.

Узнав о трагедии, коллега начинающего актера Дмитрий Нагиев прокомментировал случившееся.

«Эта новость ввергла меня в абсолютную бездну ужасных переживаний. Я с Егором снимался много, долго. Светлый человек, с удивительным чувством юмора, с большим актерским будущим. Его смерть я воспринимаю как личную трагедию», — в интервью сайту телеканала «Звезда» признался знаменитый артист.

Прокомментировала случившееся и возлюбленная Клинаева, актриса Леля Баранова. «Ты ворвался в мою жизнь , как ураган и так же резко сегодня оставил меня. Слезы душат. Ты всегда всем помогал, а в этот раз эта помощь вылилась в наше горе. Уже безумно тебя не хватает (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала избранница погибшего в Инстаграме, где попросила не тревожить ее сообщениями.

Не смогла промолчать и Полина Гренц, сыгравшая в «Физруке» главную женскую роль. «Когда Егор был на площадке, нам не было скучно, наш энэрджайзер, лучик света, спи спокойно...» — написала девушка у себя в блоге.

Мы присоединяемся к соболезнованиям и желаем родным и близким Клинаева мужества пережить страшную потерю.