Основатель Playboy Хью Хефнер умер на 92-м году жизни

Рано утром 28 сентября в официальном Твиттере журнала Playboy появилась новость о том, что 91-летний Хью Хефнер скончался в своем особняке от естественных причин. Эти сведения журналистам подтвердил представитель издания в интервью авторитетному зарубежному СМИ.

...
Хью Хефнер скончался сегодня в своем особняке
1 из 13

Еще год назад в зарубежной прессе появились новости о том, что Хью Хефнер борется с тяжелой болезнью. Какое именно заболевание подкосило основателя журнала Playboy, журналисты не уточнили. «Хотелось бы, чтобы таблоиды проинформировали меня немного раньше, что я болен. Я тогда отменил бы планы на выходные», — с насмешкой заявил тогда Хефнер, опровергнув новости о болезни.

Однако сегодня в официальном Твиттере журнала Playboy было опубликовано сообщение о смерти Хью: «Культовая фигура Америки и основатель Playboy Хью М. Хефнер ушел из жизни сегодня. Ему был 91 год».

Позднее в интервью изданию People эту новость подтвердил официальный представитель мужского журнала: «Хью М. Хефнер, икона Америки, представивший журнал Playboy миру и превративший компанию в один из самых узнаваемых мировых брендов в истории, мирно ушел из жизни сегодня в результате естественных причин в своем доме, особняке Playboy, в окружении родных и близких». Сын Хефнера Купер также сделал заявление о смерти своего отца, в котором отметил, что Хью прожил исключительную жизнь и стал своего рода первооткрывателем в мире культуры и масс-медиа.  

Комментарии

65
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Разве Хефнер не был банкротом к концу жизни? И грустно, что он настоящие чувства постоянно заполнял чередой однотипных пластиковых баб. Видимо ноги из детства растут, недолюбили парня. Покойся с миром.
  • Яркую жизнь прожил!
  • Уходит эпоха доинтернетовских сми... Кто бы что не говорил, но Хью- это глыба той уходящей эпохи , человек ничего не украл из бюджета страны, никого не разорил, не грабил простых людей (как многие другие миллионеры, особенно на просторах бывшего СССР). Все до последнего цента САМ заработал.. . Детей обеспечил, на благотворительность огромные деньги отдал. .. Мир праху как говорится...
  • Ржач, нашли кем восхищаться, дааа конечно его любили женщины за прекрасную душу ессесно.
  • " Реплики бывших моделей Плейбоя Вуман не Пускает.))) Не для лишних ушей оно.XD " а че там пишут-то? Если по сути, думаю, то у него имидж такой. Ну удалось человеку заработать денег на инстинктах, надо же было поддерживать имидж глвного мачо страны, а так понятно, что после 60 ему уже особо ничего не хотелось. Но, как говорят,назвался груздем...