Мать убедила Николая Баскова отменить свадьбу с Викторией Лопыревой

Грядущее бракосочетание 40-летнего Николая Баскова и 34-летней Виктории Лопыревой стало одной из самых обсуждаемых новостей ушедшего лета. В новом выпуске ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» жених и невеста отреагировали на многочисленные обвинения в неискренности и рассказали, что решили не устраивать пышную церемонию в октябре. 

...
Виктория Лопырева и Николай Басков стали героями программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»
1 из 14

В середине июля в Инстаграме главы Чеченской республики Рамзана Кадырова появилась новость о том, что Виктория Лопырева и Николай Басков решили пожениться. Долгое время интернет-пользователи не могли поверить в то, что модель и певец действительно решили связать себя узами брака. Даже романтические совместные кадры не убеждали хейтеров в искренности жениха и невесты.

В новом выпуске ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», главными героями которого стали Виктория и Николай, будущие супруги ответили на многочисленные нападки в свой адрес. «Верите вы или не верите, мне все равно. Мы не хотим ничего никому доказывать, мы просто хотим жить. Есть такая фраза: «Простите наше счастье и пройдите мимо», — высказалась Лопырева.

Также в студии выяснилось, что свадебное торжество влюбленные решили перенести. Оказалось, на этом настояла мама Николая. «5 октября она потеряла своего отца», — объяснил Басков. Елена Николаевна подтвердила слова сына: «Когда позвонил Николай, меня охватила безумная радость. Я восприняла эту новость как долгожданную. Я поняла, что сын готов создать семью. Но потом мне сообщили дату. 5 октября в нашей семье день памяти... Вика поняла эту ситуацию. На данный момент речь идет о переносе даты свадьбы». Лопырева заявила, что к теме бракосочетания они с Басковым вернутся уже после чемпионата мира по футболу. Правда, Виктория так и не уточнила, идет ли речь о лете 2018-го, или она подразумевала мундиаль, который состоится в Катаре в 2022 году. 

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не понимаю я таких матерей. Это же так подло - лишить сына счастья в личной жизни. Оставить его в старости одного, больного, немощного и некому стакан воды принести. А Вика Коле детишек бы родила, любила бы его до самой смерти. Нет предела самодурству эгоистичных мамочек. Бедный, бедный Коля! За что тебе всё это?
  • Ну ладно Басков, но Лопыревой-то зачем превращать свою жизнь в клоунаду? И так шансов найти нормального мужа мало, а тут еще это фриковство со свадьбой.
  • Какая дешевка этот пиар! Давайте таких байкотировать!
  • " А Николай не знал дату смерти своего отца 5 октября ?)))) ну допустим не знал , окей , перенесите на 4 октября !! Но не на 2018-2022 годы !! Видимо совсем корпоративы никто не заказывает, вот и устроили пиар помойку. Уважения к Упыревой и Баскову, шрэку и Валерии никогда не было , но Кадыыыыыыров?!?!?!?!??! Зачем Вам это, вы же Кадыров ?!?!?! "
  • "Типа Коля все это время не знал во что 5 числа почил его дедушка?" Нам же сказали, это ее отец, отец матери))))) а не мой дедушка любимый. Блин они и мать родную продадут и на посмешище выставят
  • "А 6,7,8 и т.д не судьба?)Только после чемпионата по футболу можно?А где связь между свадьбой и ЧМ?" Экшн наших звездуль))))
  • Типа Коля все это время не знал во что 5 числа почил его дедушка?
  • А 6,7,8 и т.д не судьба?)Только после чемпионата по футболу можно?А где связь между свадьбой и ЧМ?
  • Плюс была передача в своё время "***** из *****" кажется называлась со Степаном Менщиковым и Солнцевым, так вот там Лопырева будучи гостьей программы как раз про Баскова и Фёдорову говорила. Дескать чего прикидываться было, Оксана как нашла натурального мужика, так сразу закруглила "роман" с Басковым. Забыла Лопырева наверное уже про эти слова.
  • А в 13м году Лопырёва свадьбу со Смоловым отменила по каким- то семейным обстоятельствам буквально в самый последний момент. Ведущим той свадьбы должен был быть Коля Басков. Так что дружба и тема давние.