Российские СМИ: Марат Башаров поднял руку на новоиспеченную жену

Не так давно 43-летний Марат Башаров и 31-летняя Елизавета Шевыркова официально стали мужем и женой. Вскоре после росписи в ЗАГСе актер и его избранница устроили себе медовый месяц в Доминиканской республике. Правда, сразу после возвращения молодожены умудрились разругаться.

...
По информации отечественных СМИ, Елизавета Шевыркова и Марат Башаров поссорились вскоре после возвращения из свадебного путешествия
1 из 13

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова уже несколько лет живут вместе и воспитывают общего сына Марселя, который родился в июле 2016-го. Однако только в сентябре следующего года актер женился на своей возлюбленной. Вскоре после свадьбы молодожены отправились в свадебное путешествие в Доминиканскую Республику. А на днях вернулись и… поссорились.

Как утверждают журналисты «Экспресс газеты», дело дошло до рукоприкладства. «Лиза писать заявление в полицию не стала, а пожаловалась брату. Тот сразу приехал и разобрался с зятем по-мужски», — рассказал близкий друг Федора Шевыркова.

«Лиза, конечно, знала, что Марат бывает неадекватен. Он и на первую жену замахивался, и с предыдущей девушкой скверно обращался, а уж какие страсти-мордасти происходили между ним и Катей Архаровой, не знает только слепо-глухой», — продолжил инсайдер. Неизвестно, можно ли доверять словам друга Шевыркова. Но, поговаривают, коллеги по театру, где сейчас служит Марат, заметили, что с его лицом не все в порядке. «В один из дней Башаров пришел весь какой-то помятый и с синяками. Наши девчонки тут же кинулись с расспросами. «С женой подрался!» — бросил с улыбкой Марат. Вот и попробуй разбери — пошутил или нет. Может, споткнулся и упал. Всякое ж бывает», — рассказали журналистам партнеры актера по спектаклю. Остается надеяться, что в скором времени Башаров опровергнет слухи о ссорах в семье.  

Комментарии

65
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Каждый делает свой выбор сам а тем более зная человека за которого выходишь замуж как недостойного -не думай что будут перемены к лучшему .Характер не выбирают с ним рождаются.
  • "Люди не меняются. Если всех предыдущих бил то и последующих будет. хорошо что за новую жену есть кому заступиться. Такие бояться ответной силы."
  • "сказать можно все угодно("?????) Тарасову хорошо приложила в своем интервью Роднина, которая у тарасовой твоей тренировалась. Сказала, что тренерша из не ее не ахти скандалить и визжать своим голосом . Респект Родниной.(????) Бог ей судья "твоей" Родниной. Только не надо было бы ей лезть в политику!!! "
  • Пусть теперь брат жены добавляет Багарову синяков. Надо чтобы Марат боялся тогда бить жену прекратит.
  • Ну что то Марат распоясался совсем.... бегите от него подальше,такие мужики как он никогда не поменяются....
  • "Только потому не рассказывала, что находилась полностью на его содержании. Бабло он ей отстёгивал, так понятно? А Архарова сама кого хочешь обеспечит, вот и не стала молчать А вы Архарова чтобы так за нее рапортовать? А-а, тогда понятно, почему такая ненависть. Увы, раз вышла, значит, сама на его деньги позарилась. И живет одна, детей нет, актриса из нее никакая! )))" Башаров скорее на её деньги позарился и захотел в Италии жить. Помнится как он в интервью говорил, что Италия его любимая страна.
  • Только потому не рассказывала, что находилась полностью на его содержании. Бабло он ей отстёгивал, так понятно? А Архарова сама кого хочешь обеспечит, вот и не стала молчать А вы Архарова чтобы так за нее рапортовать? А-а, тогда понятно, почему такая ненависть. Увы, раз вышла, значит, сама на его деньги позарилась. И живет одна, детей нет, актриса из нее никакая! )))
  • Кто бы сомневался. Бил женщин и будет дальше бить. Не мужик.
  • "Только потому не рассказывала, что находилась полностью на его содержании. Бабло он ей отстёгивал, так понятно? А Архарова сама кого хочешь обеспечит, вот и не стала молчать"+100500
  • "" Архарова тоже его прощала, защищала и выгораживала, пока тот не понял, что всё сходило с рук. Ну а потом чуть ли инвалидом не оставил. Подробности знают все. Естественно новоиспечённая супруга тоже выгораживает домашнего тирана. Тем более дитё совместное. Вот тока зря! [/quot Вряд ли прощала. Ору было от нее об этом. Сколько лет его бывшая при нем, была в шоке от ее рассказов , никогда не жаловалась на побои. Лиза , которая является его нынешней женой, которая тоже давно с Башаровым, тоже ничего подобного не рассказывала никогда." Только потому не рассказывала, что находилась полностью на его содержании. Бабло он ей отстёгивал, так понятно? А Архарова сама кого хочешь обеспечит, вот и не стала молчать