...
По информации отечественных СМИ, Елизавета Шевыркова и Марат Башаров поссорились вскоре после возвращения из свадебного путешествия
1 из 13

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова уже несколько лет живут вместе и воспитывают общего сына Марселя, который родился в июле 2016-го. Однако только в сентябре следующего года актер женился на своей возлюбленной. Вскоре после свадьбы молодожены отправились в свадебное путешествие в Доминиканскую Республику. А на днях вернулись и… поссорились.

Как утверждают журналисты «Экспресс газеты», дело дошло до рукоприкладства. «Лиза писать заявление в полицию не стала, а пожаловалась брату. Тот сразу приехал и разобрался с зятем по-мужски», — рассказал близкий друг Федора Шевыркова.

«Лиза, конечно, знала, что Марат бывает неадекватен. Он и на первую жену замахивался, и с предыдущей девушкой скверно обращался, а уж какие страсти-мордасти происходили между ним и Катей Архаровой, не знает только слепо-глухой», — продолжил инсайдер. Неизвестно, можно ли доверять словам друга Шевыркова. Но, поговаривают, коллеги по театру, где сейчас служит Марат, заметили, что с его лицом не все в порядке. «В один из дней Башаров пришел весь какой-то помятый и с синяками. Наши девчонки тут же кинулись с расспросами. «С женой подрался!» — бросил с улыбкой Марат. Вот и попробуй разбери — пошутил или нет. Может, споткнулся и упал. Всякое ж бывает», — рассказали журналистам партнеры актера по спектаклю. Остается надеяться, что в скором времени Башаров опровергнет слухи о ссорах в семье.