СМИ: Наташа Королева нашла нового возлюбленного

На днях в прессе появились слухи о том, что в отношениях 44-летней Наташи Королевой и 47-летнего Сергея Глушко все далеко не так гладко, как кажется на первый взгляд. Журналисты не сомневаются, что совместные фотографии с мужем перестали появляться в Инстаграме певицы из-за нового кавалера.

...
Ходят слухи, что у Наташи Королевой появился молодой поклонник
1 из 13

Поговаривают, в личной жизни Наташи Королевой грядут серьезные перемены, которые она пока афишировать не хочет. Журналистам портала Sobesednik.ru удалось выяснить, что в последнее время она очень много внимания уделяет молодому композитору Герману Титову. Как уверяют в прессе, с этим мужчиной ее видят куда чаще, чем с собственным мужем Сергеем Глушко.

«С Германом Наташа знакома очень давно, но в последнее время они стали общаться более тесно. Вы бы видели, как они смотрят друг на друга! Она уже и своему коллективу его представила. Мы все так поняли, что это надолго», — сообщили журналистам источники из окружения певицы.

Поговаривают, отношения с Сергеем у Наташи становятся все хуже. Не так давно Глушко участвовал в одно из ток-шоу, где рассказывал о пережитом в США урагане. Организаторы программы пригласили Королеву поддержать мужа в студии, но она отказалась по неизвестным причинам. Журналисты попытались связаться и разузнать все у певицы. «Меня разводят по семь раз в году! Я что, должна каждый раз это комментировать? Все пытаются залезть в мою личную жизнь, но я этого делать не позволю», — заявила Королева, не подтвердив, но и не опровергнув слухи. Впрочем, очень возможно, что появление подобных сплетен в СМИ связано со скорым выходом новой совместной песни Королевой и Титова.  

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Только Королевой 47, а Тарзану 50 или что-то типа этого
  • Судя по плавкам и слащавости Наталья и женщины в целом этого Германа не интересуют
  • Вот всегда мне нравилась Наташка!)Умница, красавица, талант!) Пусть все у нее будет хорошо! А с кем-это уже ее дело)
  • "Ой,Герман этот вообще не о чем!!худенький,плешивенький и т.д!!!!это Наташе: красотке до него до фонаря должно быть" То, что мальчик не фонтан - согласна. Но Королева какая красотка?! Сельская баба. Таких красоток на каждом рынке пруд пруди.
  • СМИ:Наташа Королёва нашла нового возлюбленного.Да,на здоровье!!!
  • Да ладно!?
  • "Тарзан - шикарный мужчина! Чёт сомневаюсь, что Наташка, столько лет терпя регулярные измены, сама вдруг решила уйти к другому. Любит она Тарзана, это видно. И если разлад у них в семье и есть, то только если сам Сергей решил свалить от Наташки с её безумной мамочкой :)" Да куда он от нее уйдет, только благодаря ей у него все есть. Но любит она его, да
  • Тарзан - шикарный мужчина! Чёт сомневаюсь, что Наташка, столько лет терпя регулярные измены, сама вдруг решила уйти к другому. Любит она Тарзана, это видно. И если разлад у них в семье и есть, то только если сам Сергей решил свалить от Наташки с её безумной мамочкой :)
  • Ну, не маленький и не плешивенький. Видела его . Очень даже высокий и стильный. Что по поводу песен, то он как композитор даже может и ничего себе так. Басков, кстати, с его песней Золотой граммофон отхватил . Песня "Ну кто тебе сказал".
  • Этот Герман у нас в Беларуси ведет утреннюю передачу, хотя начинал как певец. Красивый, да,но песни, которые он летом в Минске исполнял на День независимости не понравились вообще-шансон шансоном! Перед ним были ребята Navi band, те , что на Евровидение ездили, так они зажгли отлично. А как Герман запел, так народ и расходиться стал, хотя голос хороший. Не знаю, что уж он там Наташке за песни насочиняет....