...
Ходят слухи, что у Наташи Королевой появился молодой поклонник
1 из 13

Поговаривают, в личной жизни Наташи Королевой грядут серьезные перемены, которые она пока афишировать не хочет. Журналистам портала Sobesednik.ru удалось выяснить, что в последнее время она очень много внимания уделяет молодому композитору Герману Титову. Как уверяют в прессе, с этим мужчиной ее видят куда чаще, чем с собственным мужем Сергеем Глушко.

«С Германом Наташа знакома очень давно, но в последнее время они стали общаться более тесно. Вы бы видели, как они смотрят друг на друга! Она уже и своему коллективу его представила. Мы все так поняли, что это надолго», — сообщили журналистам источники из окружения певицы.

Поговаривают, отношения с Сергеем у Наташи становятся все хуже. Не так давно Глушко участвовал в одно из ток-шоу, где рассказывал о пережитом в США урагане. Организаторы программы пригласили Королеву поддержать мужа в студии, но она отказалась по неизвестным причинам. Журналисты попытались связаться и разузнать все у певицы. «Меня разводят по семь раз в году! Я что, должна каждый раз это комментировать? Все пытаются залезть в мою личную жизнь, но я этого делать не позволю», — заявила Королева, не подтвердив, но и не опровергнув слухи. Впрочем, очень возможно, что появление подобных сплетен в СМИ связано со скорым выходом новой совместной песни Королевой и Титова.