Юлия Высоцкая будет вести обновленную версию передачи «Жди меня»

Не так давно Первый канал принял решение отказаться от любимой многими зрителями передачи «Жди меня». Однако программа не прекратила свое существование: с этой осени она будет выходить на НТВ. 12 октября стало известно, что ведущими обновленного шоу станут Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров.

...
Юлия Высоцкая станет ведущей программы «Жди меня на НТВ»
1 из 11

Вскоре мы увидим Юлию Высоцкую в новом амплуа: 44-летняя супруга знаменитого режиссера теперь будет вести передачу «Жди меня» на канале НТВ. Ее соведущими станут актер Сергей Шакуров и основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.

Сообщается, что передача, несмотря на свой «переезд» с Первого канала, останется прежней. Только теперь съемки будут вестись в новой современной студии, а у зрителей появится возможность видеть, как круглосуточный поисковый центр ведет поиски.

Сама Юлия новость о своей новой работе пока никак не прокомментировала. Надеемся, что вскоре ведущая станет давать на эту тему интервью, а также ждем когда когда начнут показывать выпуски телешоу с ее участием.

Как считаете, справится ли Высоцкая с новой ответственной ролью? 

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Новая передача "жди меня" очень далека от предыдущей версии. Нет той душевности, там каждый случай вызывал слезы, а здесь смотришь как художественный фильм. Даже смотреть не хочется.
  • Юлия Высоцкая вполне подходит на роль ведущей Жди меня. Она сама очень много пережила и ей горе других людей очень близко! Неправы те, кто говорит, что у нее нет эмоций - эмоции есть.Наоборот, ее надо поддержать! Не боги горшки обжигают! Давайте пожелаем ей и творческих успехов, и скорейшего выздоровления её дочери Машеньки!
  • " Пока все дома, Жди меня, Наедине со всеми - вот навскидку первое что вспомнилось. Приятные, умные, добрые передачи, которые чем-то не вписались в формат первого канала. "Новый коллектив, который набрали телекомпанией после увольнения создателя "Жди меня" Сергея Кушнерева, поссорился с ведущим Александром Галибиным и уволил его. Первый канал ведущий полностью устраивал, поэтому его хотели вернуть, но "ВИD" отказался. Вид САМ отказался продлевать контракт с первым, передачу никто не закрывал. Пока все дома закрыли, так как судом доказали тройное выкачивание денег ведущим, и отказ им же в бесплатном показе брошенных детей, это единственный конфликт. "наедине со всеми " прекрастила свой обычный сезон, и Меньшова получила место в другой передаче, по сути ничего не изменилось, она так же интервьюирует гостей. Десятки проектов сотались и еще новые запущено. Из старых все на месте, квн, голос, умники и умницы, поле чудес, играй гармонь, идеальный ремонт, фазенда, непутевые заметки, контрольная закупка, доброе утро........
  • В "Едим дома" Юлия так вкусно рассказывает, что сразу хочется записать. Есть рецепты попроще с доступными продуктами. Поймала себя на том, что смотрю передачу не из-за рецептов, а из-за легкой и светлой энергетики Юлии. Что касается передачи "Жди меня", то человек, который много выстрадал, как правило, в состоянии сопереживать и сострадать чужому горю, чужой боли. Юлии удачи, сил и терпения!
  • А Высоцкая очень даже походит.
  • Что с Первым каналом творится? Никто не знает? Ведь не посходили же там все разом с ума?
  • Первый канал и неплохих ведущих повыгонял, и нормальные передачи позакрывал: без чернухи, порнухи и алкашни. Ну ладно, другие каналы подберут, только с чем первый остался, ведь этот мрак и шлак смотреть невозможно.
  • хорошие кандидаты для передачи