Супруга Андрея Аршавина заявила, что разводится с футболистом

12 октября 35-летняя Алиса Аршавина раскрыла неизвестные до этого подробности романа с 36-летним мужем Андреем. Однако вечером того же дня в СМИ появились слухи о том, что журналистка рассталась с футболистом. Позднее в своем Инстаграме мать троих детей опровергла информацию, появившуюся в СМИ, а утром 13 октября заявила, что все же собирается подавать на развод со спортсменом.

...
В СМИ появилась информация, что Алиса Аршавина разводится с мужем Андреем
1 из 14

Вскоре после того, как Алиса Аршавина откровенно рассказала своим фолловерам о начале романа с мужем Андреем, в прессе появилась новость о том, что женщина рассталась со своим избранником. Об этом сообщил Telegram-канал Super. «Ушла от Андрея. Я все закончила. Мы больше не вместе. Прошу к этой теме не возвращаться и меня не беспокоить. Это безвозвратно», — цитируют Алису журналисты.

Взволнованные поклонники пары решили задать все интересующие их вопросы в Инстаграме Аршавиной. Однако та ответила, что информация, которая появилась в СМИ, не соответствует действительности.

Впрочем, уже сегодня утром на портале StarHit появилось интервью Алисы, в котором она утверждает, что они с мужем действительно больше не вместе. «В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас, это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду», — сообщила Аршавина. По словам журналистки, измена была лишь одной из причин, которые подтолкнули ее к разрыву с супругом.  

Комментарии

135
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ему - 36лет,когда же ему стать мужчиной в 60 ? или ему это вообще не грозит - так и будет всю жизнь "ненагулявшимся мальчиком"?
  • "Пусть Алиса даст интервью Банаровской на первом)))" +10000!!!😅😅😅
  • "зачем выходить замуж за мужчину, который меньше зарабатывает, или вообще не зарабатывает. Зачем такой муж нужен? С таким только сожительствовать, и то, если любишь. Кстати, За мужем, а не Заженой, так ведь?" Кто давно замужем знает пркрасно что бывает всякое..было время муж меня содержал,было-он зарабатывал больше,было- я..по разному в жизни было..для нормальной женщины это не пооблема.. И к словам цепояться не надо. Особенно к тем которые пришли с доисторических пещерных времен..
  • "хорошо! приведу пример!)) и тоже с футболистом ;) и не какой-то там Аршавин (хотя за лондонский Арсенал он конечно отжигал круто), а сам красавчик-испанец - Сеск Фабрегас, между прочим, чемпион мира, дважды Европы, Испании, Англии, и т.д.))...так вот этот знойный красавец ушел от своей подружки, с которой крутил любовь (т. е. жил гр.браком) с подросткового возраста в течении 7-ми лет... и ушел не абы куда, а к тетеньке, которая старше его аж на 12 лет! и у которой уже было ДВОЕ детей от предыдущего брака)) и уже с ней народил еще троих ребятишек! и судя по всему, не собирается на этом останавливаться (все кто видел её фото и видео на свадьбе Месси, с её сногсшибательным бюстом, в этом просто уверены;) )... и это не единственный пример! тот же супер-пупер, и тоже знойный, но уже аргентинец-Икарди (играющий за Интер) увел у своего лучшего друга жену вместе с тремя детьми (которая так же старше его, правда, "всего" на 7 лет ;) ) уволил всех своих агентов, сделав "молодуху" личным агентом, клепает с ней общих детей, одним словом, присосался к ней намертво)) даже болельщики Интера, не одобряющие его таких «аморальных действий», совершенно его не смущают ;) так что, в жизни может быть ВСЁ" В обеих случаях подходит ключевое слово-пока. .пока они вместе. .пока им хорошо. Жизнь штука длинная и столько всего еще может произойти..негодные примеры..необходимо в таких случаях приводить примеры пар которые в новых браках прожили долго и счастливо всю оставшуюся жизнь..у Аршавина с Алисой еще вчера все прекрасно было. .а сегодня разводятся. .
  • "Так у него и не было семьи и жены! Была сожительница и дети, это не семья"в смысле не было семьи? Юля с ним жила ,потому что любила и доверяла ,для нее штам в паспорте было не важен. Только он остался без семьи ,зато со штампом.,который для него не чего не решил!!!!
  • А отцовство всегда можно доказать, неважно в браке состоишь или нет.
  • Да какие вы все тут смешные со своими понятиями, семья, не семья, мужчина если не хочет быть с женщиной ничего его не удержит, ни штамп, ни дети, но с богатыми обеспеченными мужчинами стоит штамп поставить, чтобы потом все пополам поделить при разводе, но они тоже не дураки жениться, а вот если женщина обеспеченна, а мужчина меньше зарабатывает, зачем штамп? он при разводе половину попросит. А в идеале в молодости надо жениться, когда оба бедные и на всю жизнь, как в советское время, а в зрелом возрасте сто раз подумать, кому выгоден этот брак?
  • Ой, ну какой он всё же страшненький. :/
  • "Это бред. Миллион мужчин бросают своих жен с детьми и создают вторую семью , взяв женщину с детьми и живут счастливо с ней всю оставшуюся жизнь. Все индивидуально."например?
  • К чему этот спор вообще, дамы? Вот пример из жизни - знаю одну пару, дочке их 9 лет, есть еще ребенок старший от первого брака у нее - живут вместе, квартиры покупают, дачу строят, поездки, детей воспитывают (старшая отчима отцом зовет). Уже лет 12 так живут. Ну обычная семья семьей. Только недавно узнала, что они официально не женаты. И что - да у меня язык не повернется им сказать, что вы де не семья. Они семья по факту, хоть и брака нет. Так и в случае с Барановской. Для меня мужчина, который так живет опускается в глазах. Ну некрасиво это и все.