В Сети появилось первое видео с кавказской свадьбы Сати Казановой

35-летняя Сати Казанова заранее предупредила своих поклонников, что не собирается делиться с ними подробностями своего свадебного торжества со Стефано Тиоццо. Однако на днях в Сети все же появились первые кадры с праздника, который произошел на родине артистки.

...
Стефано Тиоццо и Сати Казанова сыграли свадьбу в Кабардино-Балкарии
1 из 13

Сати Казанова и Стефано Тиоццо познакомились меньше года назад. Их отношения развивались так стремительно, что уже в конце лета певица объявила, что выходит замуж за итальянского фотографа. В интервью артистка рассказывала, что они с возлюбленным намерены сперва сыграть свадьбу на родине жениха в Италии, а затем отпраздновать на родине Сати в Кабардино-Балкарии.

Впрочем, певица заранее предупредила, что не собирается делиться с интернет-пользователями подробностями торжества.

Однако в Сети уже появились видеоролики со свадьбы Казановой и Тиоццо. Певица была облачена в традиционный белый наряд с золотистой вышивкой на подоле. Ее образ дополнил традиционный головной убор. Стефано также примерил кабардинский костюм. Интернет-пользователи пожелали молодоженам благополучия и счастливой семейной жизни. 

Публикация от @_a___l___a_

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • страшный какой, осподи...
  • он точно итальянец? от кавказцев не отличить :) Круто!
  • "И да, итальянцы внешне очень похожи на грузинов, например. Мы этим летом были в Грузии и я офигела, простите, не ожидала такого. Очень много девушек моего типажа: большие зелёные глаза (или голубые), тёмно-каштановые волосы, небольшой ровный нос. Все же думают, что они все чёрные и с огромными носами. Так это не так. Древние грузины вообще были светлые, рыжие и со светлыми глазами. И сейчас эти гены проявляются тоже. И получается очень красиво и эффектно. А конкретно в Тбилиси очень многие не хуже, чем в Италии и в плане стиля, моды. У меня в СПб, например, людям далеко до них, к сожалению. Поэтому местные вообще бесят. Они и понятия не имеют о других нациях, странах, людях, но заочно ненавидят. "В Грузии была, осталось посетить Италию, чтобы иметь возможность сравнить внешность
  • КАКой то нищий итальянец сидит на кабардинской свадьбе один.Не смогла Сати охмурить богатых.. и со старым чиновником жила.. и он поигрался и сбежал
  • женщина должна быть счастливой!!!
  • " Женщина, у которой было много мужчин, хорошо разбирается в мужской психологии. Плюс опыт общения с мужчинами. Поэтому ей легче построить свою жизнь, выбрав подходящую кандидатуру. " Много мужчин, бурная молодость... Где же её хвалёное кавказское строгое воспитание! Она везде это так подчёркивала! Фальшивая! Не нравится она мне.
  • Сати реально красивая девушка. и ничего за рамки выходящее в ее поведении не видела, просто она медийная девушка, плюс красивая , а таким всегда завидуют. И потом не у всех народов Кавказа прям строгие нравы, Давно уже все забыто и каждый живет как хочет
  • Согласна,постарела выглядит не так привлекательно
  • Сати с возрастом хуже стала выглядеть, такая очаровательная была в Фабрике....
  • Да, мне тоже кажется не будут жить. Ну или гостевой брак. Он по миру путешествукт. Она для галочки замужем ребенка родит. Так-то норм.