...
Анна Седокова вновь опубликовала интригующее фото с Анатолием Цоем
1 из 12

Анна Седокова не из тех, кто выставляет свою личную жизнь напоказ. До сих пор поклонники могут только гадать, от кого же певица родила сына Гектора. В Сети ходят слухи, что отцом малыша является Артем Комаров, с которым артистка рассталась несколько месяцев назад. Однако вскоре среди интернет-пользователей начались разговоры о том, что Гектор — сын Анатолия Цоя.

На днях Анна опубликовала в своем микроблоге забавный кадр с солистом MBAND и маленьким мальчиком. Поначалу многие фолловеры певицы решили, что она наконец решила раскрыть тайну рождения своего ребенка, но Седокова поспешила расставить все точки над i.

«Так. Давайте поставим точку. Раз и навсегда. У меня и Анатолия Цоя нет совместного ребенка. На фото не Гектор, а чудесный малыш из Астаны, мало того, там указанно, что это фотошоп и его сделали наши любимые фан группы (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала артистка в своем микроблоге. Большинство подписчиков Анны все же были разочарованы, что между ней и Анатолием ничего нет. По мнению фолловеров, Седокова и Цой могли бы быть прекрасной парой.