Армен Джигарханян заявил, что молодая жена пытается его убить

15 октября в соцсетях появилась информация о том, что директор театра Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская разыскивает своего 82-летнего мужа. Однако, когда полиции удалось найти знаменитого актера, он сообщил, что скрывается от жены, потому что она хочет его убить.

...
Виталина Цымбалюк-Романовская попросила полицию помочь найти ее пропавшего мужа Армена Джигарханяна
1 из 13

Сегодня в Telegram-канале Mash появилась новость о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская обратилась в полицию с просьбой о помощи в поиске ее пропавшего мужа Армена Джигарханяна. «У него из-за болезни иногда случаются вспышки гнева. Недавно мы поругались. И неожиданно приехали какие-то его старые друзья. С тех пор я его не видела, но один раз говорила. Он сказал, что убьет меня. Я ничего не понимаю», — сообщила Виталина.

Позднее стало известно, что Цымбалюк-Романовская все же нашла супруга в одной из столичных больниц. Однако увидеться у них не получилось. Полицейские сообщили женщине, что супруг попросту не хочет ее видеть.

Спустя какое-то время появилась информация о том, что Джигарханян подал на жену заявление в полицию. В нем знаменитый актер сообщил, что Виталина пытается убить его, чтобы окончательно завладеть всем его имуществом. За последние пару лет Армен переписал на супругу все, что у него было. 

Комментарии

146
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обе брошенки Джигарханяна в этой передачи выглядели отвратительно. Ни одну не жаль. Отвращение к обеим. Две неглупые женщины опустились до поведения базарных кошелок. Но если уж выбирать из двух, кто более симпатичен, то я за молодость в данной ситуации. Молодости прощается быть глупенькой, а вот Власовой пора стать мудрее. На месте Виталины, я б отказалась от диалога в стиле "сама дура". В начале диалога, пока Виталина молча выслушивала грязь, которую выливала Власова, она выглядела шикарно. Но, повторюсь, молода, эмоциональна. Ей простительно. Власовой, в ее годы, нет. Власовой пора понять, что обе они жертвы одного самодура с его "спектаклями".
  • "Именно на такую реакцию общественности и расчитывает Цимбалюк. А на самом деле ей просто надоело разигрывать комедию. Все что можно, получила и отписала себе и своим родственникам. А дедушка живет и живет. Я верю Армену Борисовичу"
  • Прямо бедняжка Джига! У СТАРОГО человека уже маразм! Саму нотариуса все знал,подписывал,решал,15 лет с ней прожил душа в душу. А теперь включил заднюю передачу! ЖЕНА видите ли его ограбила....
  • У него. видите ли, какие - то органы дергаются и противятся второй его жене. Пошлятина какая - то :)Смех прямо. Кто на него - то просто так дернется. без его денег и других привилегий. Посмотри на себя в зеркало...
  • Неприятный человек этот Джигарханян. Все у него плохие. И, первая жена, которую он сдал в психушку и не навещал. И, вторая тоже плохая, хотя прожито столько времени вместе. Не может так быть, что все плохо. Даже разговаривать с ней не стал. Ну, хотя бы по - человечески поговорил бы с ней и расстались бы по дружески. Стал делить общее имущество. Это я все зарабатывал, это я брал деньги в долг... Ничего человеческого у него нет. Назвал свою бывшую вторую жену старухой, когда она к нему подошла разговаривать насчет квартиры. Сказал, что сначала не узнал. Подошла какая - то старуха. На себя бы лучше посмотрел. Еле ногами шевелит. но. за собой ничего не замечает. Препративнейший тип, самовлюбленный.Со своей третей Цимбалюк они друг друга стоят. Пытались. чтобы деньги и имущество не достались второй жене Власовой, поэтому вотвсе эти махинации с квартирами. Но, бумеранг неожиданно ударил по обоим, потому что по - человечески нужно было поступать. Эти суды со второй женой Власовой, прямо выдирали с нее деньги и часть жилплощади.И, этой молодой все было мало. Даже сейчас уже умудрились продать часть квартиры, где проживает Власова какому - то юридическому лицу. А, как он пренебрежительно отзывался об актерах, уволенных его еще тогда женой Цимбалюк.Все они плохие и никудышные актеры и т.д и т.п. а жена просто прелесть. Сейчас он о ней тоже самое говорит. Мне кажется , что там никто никого не любил.Потому что, даже если любовь прошла, можно урегулировать отношения по - тихому. Разговаривать ни с одной, ни с другой женами не хочет. Высокомерный тип. Совсем его не жаль..
  • Джигарханяна "обработали" его же "друзья". НЛП программирование .Он просто неадекватен. Рейдерский захват театра. А Виталину "конкуренты-друзья" просто устраняют и уже угрожают физической расправой.
  • Посмотрела сейчас передачу у Малахова. Какая же не приятная мама у этой Виталины, такая ушлая и скользкая, корчит из себя артистку, все время пыталась оттянуть на себя все внимание, вела себя так будто это ее звездный час на ТВ. Еще и заявила, что эфирного времени ей мало, надо бы еще передачу сделать, где она подробно расскажет как они Виталиночку растили! Да, нам же всем интересно как и откуда берутся такие хитрые мошенницы. А еще заявила, что они дочке всегда покупали билет на первый ряд, хоть им это и дорого было, но Виталина сказала, что только там она чувствует ауру Джигарханяна. Я сразу подумала, что специально она на 1 ряд стремилась, чтоб артист заметил и прицепится к нему. Наверное не только к Джигарханяну так ходила. Да только с ним удалось. Противная какая история и Джигарханяна я всегда любила, но очень он упал в моих глазах, особенно как он некрасиво себя повел с первой женой. Мне кажется она все еще его любит.
  • Много лет это Виталина и ее подруга черная ведьма ! целовали не только руки и ноги....Артура, ради того чтобы у Него попросить денег! А сейчас вроде Его не кто не узнает и не кто Его не знает? Как же так? Они что вслепую целовали?))
  • Вообще все равно, актер никакой, все это страсти мордасти старческие, вот все равно, что с кем и на ком.... Столько проблем в жизни, больные дети, старики, а тут с молодой женой что-то не поделил.. На тот свет не унести
  • Сейчас смотрю пусть говорят. Он не адекватен однозначно. Жаль