Российские СМИ: Надежда Михалкова разводится с Резо Гигинеишвили

В прессе уже не первый месяц обсуждают то, что происходит в семье 31-летней Надежды Михалковой и 35-летнего Резо Гигинеишвили. На днях журналисты пообщались с ближайшим окружением актрисы и выяснили, что она подала документы на развод.

...
В СМИ появилась информация о том, что Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили решили развестись
1 из 14

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили в браке уже 6 лет. Супруги вместе воспитывают дочь Нину и сына Ивана. Однако в прессе то и дело появляется информация, что в семье актрисы и режиссера все далеко не так гладко, как может показаться на первый взгляд. Журналисты заметили, что Резо перестал носить обручальное кольцо. Долгое время оставалось только гадать, что же происходит между Михалковой и Гигинеишвили.

На портале StarHit появилась новость о том, что Надежда подала заявление о разводе с мужем еще 22 сентября. «Это серьезный шаг со стороны Нади. Ведь Михалковы славятся крепкими браками, которые пытаются спасти вопреки всему. Но тут отношения дали такую трещину — уже ничем не залатаешь… Они долго старались сохранить семью только ради детей», — рассказали журналистам в окружении актрисы.

Поговаривают, что у режиссера, который уже давно не живет со своей женой, начался роман с Надеждой Оболенцевой, которая в мае этого года развелась с супругом Айратом Исхаковым. Пока ни Михалкова, ни Гигинеишвили не комментируют информацию, которая появилась в прессе.  

Комментарии

59
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как мне нравится Наденька Михалкова! Симпатичная, скромная девушка! Резо ещё не раз пожалеет, что расстался с такой милой девушкой. Такие в наше время - большая редкость!
  • Кстати, можно ещё вспомнить Макса Фадеева и его старые песни и тексты "Танцы на стеклах", "Беги по небу", многие песни Линды, например.. И сравнить с тем, что он пишет сейчас. Небо и земля, не так ли? Тоже исписался, или просто чует куда все катятся? Что задумываться над текстами большинству сейчас недоступно или просто некогда.
  • Ещё.. Даже "любому обывателю" всё понятно, для этого совершенно не обязательно там работать, поэтому зря вы себя как-то превозносите как какую-то необычную или больше понимающую. Просто по какой-то непонятной мне причине, для вас это какое-то откровение или что-то удивительное, а для меня - в "норме" вещей, учитывая данную сферу. Хотя, логичней бы было наоборот)).
  • Да ..помнится Собчак книгу написала в юности 'как выйти замуж за миллионера'..за кого вышла все знают..эх..глупая молодость..самой смешно теперь наверное..
  • "работаю в большом коллективеи вот честно-ни одной разведенной,рожают по кругу по второму ребенку от своих первых и единственных мужей,я это почему так четко знаю))у меня у самой не складывается личная жизнь,и,положа руку на сердце,мне морально было бы легче если бы вокруг были разводы,я бы тешилась что и меня ждала бы та же участь,но нет,все в коллективе в счастливых внешне браках и так же все друзья-знакомые,родственники)" Может официальная статистика вас утешит?
  • "" Вот-вот, Надя Оболенцева такими мужчинками не интересуется, ибо без определенного количества лавэ. Ну а за любовь, я вас умоляю, такие как Надин Оболенцева, не заморачиваются, предмет не тот. В общем, ничем Резо не вышел. Лишь оба раза выгодно женился. А столько понтов было со свадьбой в Тбилиси. Как старшая сестра Анна шила себе специально к свадьбе национальный грузинский куздюм.))) Венчание в церкви. Вот к чему? Неужели Резо и правда надеялся, что Надя М. будет его любого терпеть? Вспомните Ксю, тоже в годы оболенцнвой только за аллегаторов собиралась, подобных резо считала пылью. И чем закончилось? Еще худшим вариантом. резо хоть режиссер, а максик умом не вышел в режиссеры, подался на последний шанс - стал актером с маленькой а. Так что про Оболенцеву я б не зарекалась" Ой ну я вас умоляю..какие такие года у Оболенцевой..скоро 35..как и Собчак собсно..так что все ее понты тоже в далеком прошлом. .там же где и поезда с олинархами..еще немного и такие как Резо простачки клевать перестанут..Собчак хоть вовремя опомнилась..успела как мать и жена состояться..запрыгнула в последний вагон и уехала- счастливая успешная мама и жена...а другие так и остались стоять в одиночестве на вокзале. .все поезда с олигархами ушли..и других не предвидится..вот и Оболенцева практически пополнила их ряды..
  • "О, я тоже давно читала об этом, Мария Лемешева ее зовут, они вместе более 10 лет, у них дочь общая- Марфа"оболдеееть. Я не знала. Боже какое все лживое у них. Фантики-бантики, а внутри никаких конфет, одни детские неожиданности..
  • "Может это Михалкова разводится с Резо" Потому что поняла, что за тип
  • эх, надо было от вертинской троих рожать, а не от тани-бантика
  • Говорил ей папа "не надо выходить за него замуж", не послушалась, теперь наверняка локти кусает. А что делать? Се ля ви.