...
В СМИ появилась информация о том, что Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили решили развестись
1 из 14

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили в браке уже 6 лет. Супруги вместе воспитывают дочь Нину и сына Ивана. Однако в прессе то и дело появляется информация, что в семье актрисы и режиссера все далеко не так гладко, как может показаться на первый взгляд. Журналисты заметили, что Резо перестал носить обручальное кольцо. Долгое время оставалось только гадать, что же происходит между Михалковой и Гигинеишвили.

На портале StarHit появилась новость о том, что Надежда подала заявление о разводе с мужем еще 22 сентября. «Это серьезный шаг со стороны Нади. Ведь Михалковы славятся крепкими браками, которые пытаются спасти вопреки всему. Но тут отношения дали такую трещину — уже ничем не залатаешь… Они долго старались сохранить семью только ради детей», — рассказали журналистам в окружении актрисы.

Поговаривают, что у режиссера, который уже давно не живет со своей женой, начался роман с Надеждой Оболенцевой, которая в мае этого года развелась с супругом Айратом Исхаковым. Пока ни Михалкова, ни Гигинеишвили не комментируют информацию, которая появилась в прессе.