...
Бывший гражданский муж Марии Максаковой, Владимир Тюрин, заявил, что не имеет отношения к убийству Дениса Вороненкова
1 из 13

Заявление, сделанное генпрокураторой Украины в начале октября, произвело эффект разорвавшейся бомбы. Согласно результатам следствия, которое было проведено в Киеве, заказчиком убийства Дениса Вороненкова является бывший гражданский муж Марии Максаковой — Владимир Тюрин. Сама оперная дива заявила, что давно была ознакомлена с материалами дела и согласна с выводами следователей. Однако в России все больше людей сомневаются в том, что криминальный авторитет мог организовать убийство нынешнего супруга матери двоих своих детей.

15 октября вышел очередной выпуск шоу «Новые русские сенсации», в которых адвокат и ближайшие друзья Владимира ответили на обвинения генпрокурора Украины Юрия Луценко. По словам источников из окружения Тюрина, он никогда не хотел причинять Марии боль и все душой любил ее, стараясь оберегать певицу и помогая ей всеми возможными способами.

В самом конце программы был продемонстрирован скрин электронного письма, которое прислал Владимир в редакцию шоу. «Не могу сказать, что мне безразличны разговоры, которые последнее время ведутся в российских и украинских СМИ обо мне и моей семье», — написал Тюрин. Авторитет заявил, что он непричастен к деяниям, в которых его обвинил Юрий Луценко. «Убедительно прошу не впутывать в свои грязные интриги меня и моих близких и оставить их в покое», — заключил Владимир. По его мнению, украинские политики используют его имя для «достижения собственных политических целей».