...
В США прошел поединок российского рэпера Оксимирона с американским исполнителем Dizaster
1 из 13

Вскоре после нашумевшего баттла Оксимирона с Гнойным (Славой Машновым), прошедшего в августе, поклонники с нетерпением ждали словесной битвы исполнителя с рэпером Dizaster, звездой американской баттл-культуры.

Поединок состоялся 15 октября в США. Ради него Мирон Федоров (настоящее имя исполнителя, — прим. Woman.ru) прилетел в Лос-Анджелес вместе с немаленькой группой поддержки. Поклонники и друзья последовали за артистом на другой конец света не зря: он сполна оправдал их надежды.

Видео с баттлом появится в Сети лишь вечером 16 октября, но те, кому посчастливилось присутствовать на этом состязании или хотя бы увидеть трансляцию, утверждают, что зрелище было мощное.

Оксимирон не изменил себе и не обошелся без исторических и политических отсылок, Dizaster также обратился к прошлому своей страны и страны противника и по сути превратил один из раундов в противостояние России и США.

Далее не обошлось и без высмеивания еврейского происхождения Мирона и его необычной внешности. Федоров в долгу не остался и прошелся по арабским корням конкурента.

Говорят, что в итоге Оксимирон был сильнее Дизастера, что особенно впечатляет, ведь российский исполнитель баттлил на чужом языке — впервые в жизни. Что же, остается ждать официального видео с этого поединка!

А вы смотрите баттлы?