...
Ольга Бузова примерила новый сдержанный образ
1 из 13

В прошлом году Ольга Бузова попробовала свои силы не только в музыке. Певица снялась в небольшой роли в фильме «Держи удар, детка». Должно быть, Ольге так понравился этот опыт, что не так давно она пришла на кастинг актеров в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения» и получила роль в одном из эпизодов второго сезона. На съемках Бузова перевоплотилась… в диктора новостей на образовательном канале.

«Это неожиданный, очень скромный и строгий образ и для меня самой, и для зрителей. Мне интересно было представить, какой могла бы быть Ольга Бузова в альтернативной советской реальности. Да-да, я сыграла саму себя в целой новой вселенной, сделанной с юмором и фантазией. Надеюсь, поклонники оценят», — рассказала Ольга.

Сейчас Бузовой особенно важна и нужна поддержка поклонников, ведь недавно она расплакалась в эфире одного из телеканалов из-за непрекращающейся критики в свой адрес. Впрочем, Ольга старается как можно меньше реагировать на негативные замечания и продолжает в усиленном темпе записывать новые треки, репетировать номера для выступлений и сниматься для реалити-шоу.