...
Алиса Аршавина опубликовала в микроблоге архивную фотографию своего бывшего мужа Алексея Казьмина, который держит на руках их общую дочь
1 из 14

Не так давно Алиса Аршавина рассказала своим фолловерам, как бросила своего преуспевающего мужа Алексея Казьмина ради того, чтобы быть с футболистом Андреем Аршавиным. Однако вскоре после этого в СМИ появились шокирующие новости о том, что журналистка решила развестись с футболистом. В своем Инстаграме Алиса продолжала уверять, что любит спортсмена и не хочет расставаться с ним, а в беседах с журналистами признавалась, что давно приняла решение оставить нынешнего мужа. Поклонникам остается только гадать, что на самом деле происходит в семье Аршавиных.

На днях Алиса окончательно запутала всех, опубликовав в своем микроблоге фото бывшего мужа, с которым прожила 10 лет.

«А это папа средней дочки, Алисы нашей. Здесь ей 8 месяцев (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — пояснила Аршавина. Чуть позже жена футболиста опубликовала более новое фото Казьмина, на котором он позирует с новой женой. «Этот мой бывший муж, с которым у меня двое детей, и, с которым, как мне кажется удалось сохранить хорошие отношения. Это его новая супруга. Женился вскоре после меня», — подписала снимок Алиса. Также Аршавина показала кадр, на котором ее средняя дочь играет с сыном Андрея от Юлии Барановской.