Ольга Бузова пытается увести 22-летнего участника «Дома-2» у его девушки?

В новом выпуске «Дома-2. Острова любви» была показа видеозапись с камер наружного наблюдения за периметром. На ней 31-летнюю Ольгу Бузову, приехавшую на съемки, встречает 22-летний Роман Гриценко. Их приветствие на крыльце довольно быстро переходит в объятия и поцелуи. Казалось бы, стоит порадоваться за певицу, которая, кажется, наконец смогла оправиться после развода. Однако у участника телестройки есть возлюбленная.

...
Участники «Дома-2» подозревают, что у Ольги Бузовой новый роман
1 из 13

На днях участника «Дома-2» Романа Гриценко, который в данный момент состоит в отношениях с Лизой Триандафилиди, заподозрили в тайной связи с ведущей проекта Ольгой Бузовой. Причиной для этого стал видеоролик, который был продемонстрирован ведущими «Острова любви». Запись была сделана камерами наблюдения в тот момент, когда певица подъехала к съемочной площадке. На крыльце Ольгу встретил Роман, заключил ее в свои объятия и поцеловал.

Лиза была в шоке, когда увидела, что ее возлюбленный обнимает другую. «Это чисто случайно получилось», — попытался объяснить Гриценко. Однако девушку, судя по всему, такое робкое оправдание не устроило.

При этом Ольга никак эту пикантную ситуацию не комментирует. Ранее ее уже подозревали в романе с другим участником проекта — Алексеем Чайчицем. Поклонники пары Гриценко и Триандафилиди надеются, что между Бузовой и Гриценко ничего нет.  

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так себя не уважать , чтоб целоваться с чужим мужиком на КАМЕРЫ ! Она не могла не знать что там все снимают !
  • Это пиар . На одни и те же грабли вряд ли бузова наступит . Уже закон кармы увидела же на своей жизни
  • " Вас кто-то заставляет читать статью? слушать её песни? смотреть клипы? Вас привязывают к телевизору и заставляют смотреть дом-2? Дозируйте информацию, читайте книги, не зависайте в интернете, будьте добрее! "Тв включаешь и волей неволей в рекламном блоке видишь этот дом2,так же и тут только откроешь газету почитать,как везде ссылки и заголовки о Бузовой рябят в глазах.
  • " Вас кто-то заставляет читать статью? слушать её песни? смотреть клипы? Вас привязывают к телевизору и заставляют смотреть дом-2? Дозируйте информацию, читайте книги, не зависайте в интернете, будьте добрее! " Сами проходите мимо этих постов, где бузову - не хвалят.. Будьте терпимее к другим, к мнению и пожеланиям других.
  • " вот именно.. семья это не балаган. к этому серьёзно подходят. вот и получается. ольга бузова не со всяким свяжется, а с кем бы она связалась, тем она не нужна.вот такая усмешка судьбы. " Да, ладно. Ей нужен очередной футболист или хоккеист, вообщем высокооплачиваемый спортсмен. Почему именно спортсмен - у бизнесменов, есть мозги, а Ольга себя позиционирует, как не очень умную девушку, хоть я и считаю, что всего лишь образ, и человек она явно не глупый. А спортсмены, как правило мало образованные, но по уровню доходу под стать Ольге.
  • Это все для подогревания интереса к программе дом 2...Лиза и этот мальчикочень красивые молодые люди а Оля по-моему там линяя
  • Бред какой то. Я смотрела эфир. Да встретились на входе, обнялись, поздоровались, перекинулись парой фраз, он поцеловал ее в щечку и разошлись по своим делам.
  • Если судить по тому, как они обнялись и поцеловались (в щечку!), то у Бузовой роман с каждым вторым участником, при чем не только с участниками, но и участницами)))
  • " уберите с глаз долой! " Вас кто-то заставляет читать статью? слушать её песни? смотреть клипы? Вас привязывают к телевизору и заставляют смотреть дом-2? Дозируйте информацию, читайте книги, не зависайте в интернете, будьте добрее!
  • уберите с глаз долой!