Жену Джигарханяна уволили из его театра

Вот уже на протяжении нескольких дней общественность обсуждает громкий скандал, в центре которого оказался Армен Джигарханян. Актер и режиссер заявил, что молодая жена обманом забирала у него все деньги и даже покушалась на убийство. Виталина Цымбалюк-Романовская пыталась оправдываться, но тщетно: в департаменте культуры города Москвы к Армену Борисовичу прислушались и принудили его пока еще законную супругу уволиться из театра, который она возглавляла.

...
Виталину Цымбалюк-Романовскую принудили покинуть пост директора Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна
1 из 14

Виталина Цымбалюк-Романовская являлась директором Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна на протяжении нескольких лет. Теперь же Департамент культуры города Москвы принудил 36-летнюю супругу знаменитого актера и режиссера покинуть этот ответственный пост в связи с последними событиями. Об этом 19 октября сообщил популярный Телеграм-канал Mash.

Речь идет о скандале, в котором женщина оказалась главным действующим лицом. Оказалось, что она вела себя с 82-летним мужем неподобающим образом, игнорировала его советы и просьбы, касающиеся театра, а также не давала ему лечебные препараты и в итоге довела до больницы. Также есть информация, что Виталина вынашивала план уволить самого Армена Борисовича из его же театра. А сам Джигарханян и вовсе убежден, что супруга была намерена его убить.

Виталина пока не прокомментировала новость о своем увольнении.  

Комментарии

113
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что заработал, то и получил. Совсем сбрендил под старость, с молоденькими связываться, возомнил о себе старый перешник. Никогда не нравился ни как актер, ни как мужик, ни стати, ни вида. Так ему и надо, и другим старикам наука! Кто следующий на очереди? Табаков?
  • Телевидение за несколько дней буквально раздело и Джигарханяна, и его театр. Великий артист не нашел в себе мало-мальского мужества поговорить с женой и вынес сор на публику. А в последние дни на экран выскочили вздрюченные артистки, стали клясться в верности Джигарханяну и лить грязь его жену. Вот тут театр проявил себя сточной ямой и морально умер. Теперь в этот театр ни ногой!
  • Жаль,что он изначально не слушал своих коллег артистов, которых она с лёгкостью выживала из театра. Сколько хороших актёров покинули театр благодаря этой Виталине. Джигарханяну нужно уже было тогда насторожиться и задуматься, что за коварная штучка рядом. Вот теперь расхлёбывает. Хорошо, хоть поздно, но очнулся и понял её суть.
  • Получается, государство может уволить любого человека с должности, только потому что дедушка 82-х лет обиженный обвинил голословно свою супругу? Где доказательства? То, что он народный артист не означает, что надо верить его словам.
  • так джигарханян уже озвучил свою претензию. она всего лишь хотела ребёнка. и на этом её желании армен сделал вывод. жена воровка плохой человек и вообще хочет его убить..бедная женщина. с таким эгоистом жила. всё для него. а он ещё и ноги об неё вытер.
  • Ну что тут такого? Живут же старые девы всю жизнь с кошкой( в худшем случае с мамой, которая им мозг выносит постоянно))ничего хорошего, кстати. А тут дама очень удачно сделала сделку. Но что то в конце пошло не так...
  • Потратить свою молодость на старика ? Да никакие деньги этого не стоят. Виталина в проигрыше, это точно!
  • "Это говорит о патриархальном менталитете жителей нашей родины." а также о его актерском таланте.
  • "Всю неделю читаю различные форумы на эту тему. Все на стороне Армена Джигарханяна! Особенно женщины! Все изначально не доверяли этой Цымбалюк." Это говорит о патриархальном менталитете жителей нашей родины.
  • Всю неделю читаю различные форумы на эту тему. Все на стороне Армена Джигарханяна! Особенно женщины! Все изначально не доверяли этой Цымбалюк.