...
Фолловеры Анастасии Костенко спорят, беременна ли она или готовится к свадьбе с Дмитрием Тарасовым
1 из 13

С тех пор, как Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов рассекретили свой роман, интернет-пользователи с нетерпением ждут, когда же влюбленные объявят о свадьбе или о грядущем пополнении. Ведь сама девушка в интервью нашему порталу рассказывала, что мечтает в будущем создать крепкую семью и именно в этом видит свое призвание. Периодически в Сети появляются слухи о том, что Анастасия ждет ребенка от Дмитрия, но пока у этих домыслов так и не появилось подтверждения.

А Костенко тем временем продолжает интриговать фолловеров, выкладывая в Инстаграм снимки в не самых удачных нарядах. На днях в микроблоге девушки появилось фото, на котором она позирует в довольно свободном спортивном костюме. Некоторые интернет-пользователи обратили внимание, что хрупкая фигура Анастасии изменилась.

«Настя забеременела?», «Мне кажется, или я вижу животик…», «То ли костюм такой неудачный, то ли ракурс, то ли Анастасия забеременеть успела», — написали фолловеры Костенко (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Другие подписчики обратили внимание на комментарий самой Анастасии. «Очень приятные хлопоты», — подписала кадр девушка. Поклонники Костенко решили, что ее дела связаны со скорой свадьбой. Пока возлюбленная футболиста на комментарии фолловеров ничего не ответила.