Зрители требуют уволить Юлию Барановскую и Александра Гордона

Один из недавних выпусков популярной программы «Мужское/Женское» стал поводом для жарких дискуссий в Сети. Ведущие и гости ток-шоу обсуждали инцидент, который произошел на одной из детских площадок Подмосковья. После нескольких неоднозначных комментариев 53-летнего Александра Гордона и 32-летней Юлии Барановской в Рунете появилась петиция с требованием уволить их.

...
В Сети набирает популярность петиция с требованием уволить Александра Гордона и Юлию Барановскую
1 из 12

11 октября в программе «Мужское/Женское» Юлия Барановская и Александр Гордон освещали тему жестокого отношения к животным. Основой для беседы послужила неоднозначная история о жителе Подмосковья, который расстрелял собаку на глазах у детей. Сам мужчина утверждает, что пес вел себя агрессивно, а пистолет был стартовым. Однако свидетели сообщают, что животное не бросалось на детей и не проявляло никаких признаков агрессии.

В эфире Александр сделал заявление, которое поразило буквально всех: «Появись на нашей детской площадке собака без намордника, я буду стрелять на поражение». Его поддержала и Юлия, которая намекнула, что бездомных животных вообще не должно быть в черте города.

Высказывания ведущих спровоцировали скандал, который очень быстро вышел за рамки соцсетей. На сайте Change.org появилась петиция с требованием уволить Гордона и Барановскую. «Тысячи кураторов бьются как рыбы об лед ради того, чтобы исправить то, что наворотили такие как они. Самое страшное, что такие вот Гордоны и не собираются решать проблему бездомности наших братьев меньших по другому... для них слабых надо уничтожать... и это очень страшно. Страшно, что главный федеральный канал позволяет себе выпускать в эфир такие вот передачи на фоне огромной волны возмущений преступлениями хабаровских живодерок и их последователей. Требуем руководство Первого канала уволить ведущих Александра Гордона и Юлию Барановскую которые пропагандируют убийство и насилие над животными!» — гласит петиция, которая успела собрать уже 20 тысяч голосов (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Ни Александр, ни Юлия пока не дают никаких комментариев по поводу разгоревшегося скандала.  

Комментарии

824
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нечего разводить бездомных собак.Надо их отстреливать.Проходу от них нет.
  • Мою собаку убили не на площадке и в ошаейнике,у неё были щенки,мы должны защищать слабых,нет плохих собак,есть фиговые хозяева
  • в людях бьются сердца собачьи.Собаки живут лучше людей.
  • Гордон-лучший дискурсмонгер* всегоТ.В.А,Юлька-просто самая клевая женщина на всех каналах!!!*Читайте Пелевина.
  • В том числе тигров и леопардов,они-кошки.Дети Клима Чугункина.
  • Я зритель я за Юльку и за Сашу!
  • Саня и Юля занимаются теми проблемами,которыми должно заниматься властьимучим свиньям.Помню Сашу в передачах с многоликим жирдяем Саловьевым дерьмократом и приспособленинцем,Саша вел себя достойнее оппонента.Страна,если не они,никто за вас не впишется.Президент погряз во внешней политике.Ежели кто и стоит пинка под зад,то г-н Малахов.Вонь от его передач невыносима.
  • Я тоже за то, чтобы их сняли с первого. Гордон циничный и самодовольный ведущий, очень часто ведёт себя бестактно и вызывающе. А Юлия постоянно вторит ему.
  • Что хочу сказать, некоторые дети реально лезут без спроса к собакам, могут больно ущипнуть, ударить, дернуть, встать на лапу и даже не понимают, что делают больно. Задача родителей с малого возраста детям объяснять, что к чужим собакам не нужно лезть, и подходить близко, и не в коем случае не бить. не важно маленькая она или большая. И приучать ребенка не боятся, потому что мой двоюродный брат (5 лет) при виде даже той терьера орет как резаный, от страха, чем так же пугает собаку и может таким образом пса разозлить. 20 раз говорила его родителям, давайте по чуть чуть его знакомить с животными, а не так, как видит сразу крик и мамочка его хватает и орет уберите собаку!!!! Ведь родители очень часто своему чаду спокойно разрешают дальше "раздражать собаку". Собачникам советую не гулять на площадке, чтобы избегать реакций некоторых ненормальных мамаш. И ВОСПИТЫВАТЬ! ни один нормальный, здоровый, ВОСПИТАННЫЙ пес, без разрешения даже не пикнет на ребенка. А Во дворе и на работе есть бездомки, но они спокойнейшие и добрейшие сами не подходят особо, людей опасаются. Брата кусала бездомная собака, но по причине того что он сам был с собакой и его собака полезла в драку, это его вина, собака у них невоспитанная была абсолютно и агрессивная, во время не сломали характер и не подчинили себе. Маму кусала собака тоже, она не отогнала, испугалась - и вот результат. Я сейчас сразу грозно кричу пошла вон, два три раза и собаки обычно сразу уходят. Со стороны государства конечно должен быть тотальный контроль за бездомными собаками. Но у нас в Казани, сейчас их просто в разы меньше стало, но они есть. Целая стая живет в подвале дома, вообще днем не выходят, с людьми не контактируют, ночью тихонько по помойке шарятся и все.
  • За границей при покупке собаки ей ставят чип и если собака потерялась или ее выгнали, то по чипу можно отыскать хозяину и он будет нести ответственность за того, кого приручил. Надо перенимать хорошее!