Счастье любит тишину: Пелагея и Телегин впервые рассказали о своих отношениях

До сих пор Пелагея и ее супруг Иван Телегин предпочитали молчать и не комментировать свой брак, несмотря на повышенный интерес публики. Исключение российская певица и хоккеист сделали лишь во время съемок документального фильма, показанного на днях на телевидении.

...
Пелагея и Иван Телегин стали героями документального фильма
1 из 10

21 октября в эфир вышел документальный фильм о личной жизни и карьере Пелагеи. Работа команды Первого канала получила символическое название «Счастье любит тишину».

И действительно, раньше ни певица, ни ее супруг не комментировали свои отношения, но теперь отчего-то изменили свое решение.

В телеинтервью Телегин признался, что полюбил будущую жену буквально с первого взгляда: «Нас познакомила общая подруга. С первых минут нашего общения мне показалось, что это очень позитивный человек. Я был восхищен этим. У меня были мысли, что она такая воздушная, нежная, хотелось ее просто взять, обнять, и никуда не отпускать».

В программе была также затронута тема домыслов, которые преследуют влюбленную пару с самого начала отношений — многие верят, что Пелагея стала причиной расставания Ивана и его бывшей подруги Евгении. «Чистая совесть — лучшая подушка. Чтобы вы понимали, дорогие друзья, у меня совесть чистая, и я сплю прекрасно», — заявила Пелагея.

Певица еще раз подчеркнула, что ее личная жизнь не нуждается в публичности, и она очень рада, что о ее счастье известно немного. 

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Талантливая-да, но про красавицу это Вы перебарщиваете. Я согласна,что семья-их личное дело, с учетом неоднозначной ситуации тем более нелепо снимать этот фильм да еще с таким названием. А время всё покажет. Он чисто внешне не выглядит авторитетным в их семье, так что может их брак для него с женщиной сильной и старше будет идеальным.
  • Люди какие вы злые, передача была об уникальной женщине, с прекрасным голосом, красавице и умнице, которая вместе с мамой сумела добиться успеха, благодаря своей целеустремленности и способности. Телегин, это этап ее жизни. Становления не только в профессии, но и как жены и матери. Дай бог чтобы они были счастливы. Почему каждый хочет дать свои комментарии по поводу их личной жизни. Пусть они сами разбираются в ней, и девушка, которая родила мальчика наверно поимела с папы свои алименты, ведь он не отказывался от ребенка. А жить без любви, по обязанности ни кому не принесет удовлетворения.
  • очень странная улыбка у пелагеи
  • Да пусть будут счастливы! Как сложится так и сложится. Не всегда бумеранг бывает, увы. А что там на самом деле мы все равно никогда не узнаем.
  • абсолютно тоже самое ждет...
  • Пелагея старше его на 6 лет.. Её ждёт тоже самое, что и первую жену с ребёнком
  • "Они любят друг друга, а что еще надо. Если какая то дама родила от него, это не значит что он приговорен жить с женщиной из за ребенка. Мы то знаем как эти спортсменов атакуют разные девицы , непонятного поведения и статуса. Пелагея- известная, состоявшаяся девушка, не бедная. Думаю однозначно здесь чувства. А девушка которая родила от него, видать хотела ребенком заставить его женится на ней, как Барановская." Так сидели бы себе со свои счастьем в тишине и не высовывались бы, нафига эти понты?
  • С Пелагеей он поступит также, как с предыдущей, нужно лишь время
  • ""Я смотрела передачу с его бывшей девушкой Евгенией. Она говорила, что ребёнка долго планировали, полгода не получалось забеременеть. Когда в итоге все получилось, он был счастлив. Он кстати делал ей предложение, даже фото показывали, как он стоит на коленях с кольцом. Не помню только, во время беременности или перед ней. И свадьбу планировали. А потом вот так вот резко сказал - всё, прощай. Она была в шоке. Сыну пару месяцев было на тот момент. Уже в роддом вроде как не он приезжал Ее забирать[/quote. А Вы поверили желтушной передачке? До того, как она забеременела, встречались 2 месяца...он не собирался с ней жить...об этом знали все.... была бы не Пелагея, так другая..... а тут опаааа и можно на имени Пелагеи устроить пиар" А кому верить? Тебе что ли? И какой пиар на имени Пелагеи можно устроить? Разве что валенки и сарафан пиарить.
  • "Я смотрела передачу с его бывшей девушкой Евгенией. Она говорила, что ребёнка долго планировали, полгода не получалось забеременеть. Когда в итоге все получилось, он был счастлив. Он кстати делал ей предложение, даже фото показывали, как он стоит на коленях с кольцом. Не помню только, во время беременности или перед ней. И свадьбу планировали. А потом вот так вот резко сказал - всё, прощай. Она была в шоке. Сыну пару месяцев было на тот момент. Уже в роддом вроде как не он приезжал Ее забирать[/quote. А Вы поверили желтушной передачке? До того, как она забеременела, встречались 2 месяца...он не собирался с ней жить...об этом знали все.... была бы не Пелагея, так другая..... а тут опаааа и можно на имени Пелагеи устроить пиар