...
Армен Джигарханян признался, почему не ладил со своей молодой супругой
1 из 10

Вот уже несколько дней пресса пытается выяснить все обстоятельства ссоры между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской. Как оказалось, претензии супруга к молодой жене касаются не только ее управленческих решений на должности директора его театра.

Журналисты программы «Центральное телевидение» встретились с актером, чтобы он смог высказать свою точку зрения о конфликте.

«Иногда мне начинает казаться, что она дьявол. Она на моих глазах постепенно превратилась в монстра», — рассказал народный артист.

По словам актера, Виталина часто шла против решений мужа и за его спиной поставила в драматическом театре мюзикл. Впрочем, мнение супругов не совпадали и в личных вопросах.

«Виталина добивалась, чтобы у нас родился ребенок. Только авантюрист может придумать 80-летнему человеку родить ребенка», — подчеркнул Джигарханян.

Сама Цымбалюк-Романовская продолжает настаивать, что не ссорилась с мужем и никогда не обсуждала с ним развод: «Мы не так давно поженились и шли к этому долго и сознательно. Я надеюсь с ним просто поговорить и выяснить отношения». 
А вы в этой запутанной истории на чьей стороне?