Жириновский считает выдвижение Собчак в президенты опасным для страны

18 октября Ксения Собчак официально объявила о своем намерении баллотироваться в президенты. Разумеется, решение медиадивы мало кого оставило равнодушным. Многие политики уже высказались на эту тему. Не смог промолчать и Владимир Жириновский, известный своими острыми высказываниями. Руководитель фракции ЛДПР заявил, что считает кандидатуру телеведущей попросту «опасной».

...
О выдвижении кандидатуры Ксении Собчак на грядущие выборы президента не говорит только ленивый
1 из 12

Ксения Собчак на прошлой неделе объявила, что претендует на место президента России. Коллеги, друзья и политические деятели уже прокомментировали неожиданное решение знаменитой телеведущей.

Так, к примеру, Владимир Познер поддержал медиадиву, а Владимир Жириновский, напротив, резко ее осудил.

«Человек не объехал страну, ничего не знает, ничем не управлял. Не имеет соответствующих знаний. Это опасно просто. Никто ее не изберет. Это фальшивый, подставной кандидат», — в ходе пресс-конференции Всемирного фестиваля молодежи и студентов заявил лидер ЛДПР.

«Кто угодно может выдвинуть себя, а как собрать два миллиона подписей? Явно не получится. Подставной кандидат, чтобы опустить других кандидатов», — подытожил Жириновский.

Собчак на слова своего конкурента в президентской гонке пока никак не отреагировала. Тем временем на НТВ вышел эфир, где Ксения признается, что в ее адрес поступают угрозы. Якобы ей пришлось покинуть Москву на несколько недель, чтобы обеспечить свою безопасность.

Позже выяснилось, что это интервью подставное: на своей странице в Фейсбуке телеведущая отметила, что давала его около года назад, но тогда материал так и не вышел. «Решили подсуетиться под повестку», — возмутилась знаменитая блондинка.

Интересно, что будет ли она комментировать слова Владимира Вольфовича? 

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ксюша очень красивая женщина, и я считаю она достойна на пост президента. она затмит мужчин/президентов всех стран своей красотой и Россия снова будет на коне.[/quo Вы это серьёзно 😂
  • Не дай бог такого призедента если Собчак президент то у России нет будущего.
  • "Ксюша очень красивая женщина, и я считаю она достойна на пост президента. она затмит мужчин/президентов всех стран своей красотой и Россия снова будет на коне." Ну так давайте по признаку Красоты избирать в президенты!! В парламенте прокатывает,- может и тут сойдёт🤦🏻‍♀️
  • А почему никто не вспоминает, как ей передавали деньги западные компании на финансирование митингов аппозиция на болотной??? Как находили десятки тысяч долларов, расфасованные по конвертам, ноутбуки с информацией? Изо всех утюгов вещали, что это пятая Колонна и сел Ее экс-бойфренд Удальцов, а ей с гуся вода!! У меня вообще в голове не укладывается!
  • "Ксюша очень красивая женщина, и я считаю она достойна на пост президента. она затмит мужчин/президентов всех стран своей красотой и Россия снова будет на коне." Это же не кино, а жизнь. Проснитесь!
  • Ксюша очень красивая женщина, и я считаю она достойна на пост президента. она затмит мужчин/президентов всех стран своей красотой и Россия снова будет на коне.
  • Ну почему, почему все, кто вышел из проекта Дом-2 имеют такие амбициозные планы и цели и считают что теперь им все по плечу и учиться ничему нужно???? Они то в певцы, то в ведущие, то в актеры подаются. В Гос.Думе и без Собчак свой Дом-2! Лобное место там решила возглавить?
  • Уж лучше Жириновский, чем эта цаца тусовочная.
  • Правильно она делает. Прекрасно понимая, что ни кто за нее не будет голосовать таки решила разбавить этот цирк своей кандидатурой.
  • Ой,да ладно!!!))) мы за Ксению!!!