...
О выдвижении кандидатуры Ксении Собчак на грядущие выборы президента не говорит только ленивый
1 из 12

Ксения Собчак на прошлой неделе объявила, что претендует на место президента России. Коллеги, друзья и политические деятели уже прокомментировали неожиданное решение знаменитой телеведущей.

Так, к примеру, Владимир Познер поддержал медиадиву, а Владимир Жириновский, напротив, резко ее осудил.

«Человек не объехал страну, ничего не знает, ничем не управлял. Не имеет соответствующих знаний. Это опасно просто. Никто ее не изберет. Это фальшивый, подставной кандидат», — в ходе пресс-конференции Всемирного фестиваля молодежи и студентов заявил лидер ЛДПР.

«Кто угодно может выдвинуть себя, а как собрать два миллиона подписей? Явно не получится. Подставной кандидат, чтобы опустить других кандидатов», — подытожил Жириновский.

Собчак на слова своего конкурента в президентской гонке пока никак не отреагировала. Тем временем на НТВ вышел эфир, где Ксения признается, что в ее адрес поступают угрозы. Якобы ей пришлось покинуть Москву на несколько недель, чтобы обеспечить свою безопасность.

Позже выяснилось, что это интервью подставное: на своей странице в Фейсбуке телеведущая отметила, что давала его около года назад, но тогда материал так и не вышел. «Решили подсуетиться под повестку», — возмутилась знаменитая блондинка.

Интересно, что будет ли она комментировать слова Владимира Вольфовича?