...
Во время одной из последних трансляций Виктория Боня заявила, что ее возлюбленного зовут вовсе не Фредерико
1 из 13

После разрыва с Алексом Смерфитом Виктория Боня приняла решение тщательно скрывать свою личную жизнь от глаз интернет-пользователей. Однако фолловеры все же смогли разузнать, что у телеведущей появился тайный возлюбленный, который, по ее словам, уже сделал ей предложение. Виктория долго не отвечала на вопросы об избраннике, но во время одного из прямых эфиров призналась, что его зовут Фредерико и он родом из Италии, после чего поклонники с еще большим интересом начали расспрашивать Боню о новых отношениях.

На днях телеведущая провела еще одну трансляцию, в которой ответила на некоторые вопросы подписчиков, которые пытались гадать, кому же удалось завоевать ее сердце.

«Я пошутила! Нет никого Фредерико», — заявила Виктория, чем удивила всех своих фолловеров. Боня пояснила, что у нее действительно есть возлюбленный, но она никогда не раскроет его настоящее имя и род деятельности, потому что не хочет привлекать внимания к его персоне. Однако некоторые из подписчиков предположили, что телеведущая воссоединилась с Алексом Смерфитом, но пока не хочет этого афишировать.