Прапраправнучка Кшесинской призналась, что ее не позвали на премьеру нашумевшей «Матильды»

24 октября в Москве пройдет премьера фильма «Матильда», повествующего о легендарной балерине, сумевшей покорить сердце последнего русского императора. Разумеется, мы не могли не спросить у прапраправнучки госпожи Кшесинской, очаровательной дебютантки бала Tatler Элеоноры Севенард, удастся ли встретить ее на закрытом показе. Вот только оказалось, что юная танцовщица даже не получила приглашения на просмотр картины о своей знаменитой родственнице...

...
Элеонора Севенард дала интервью Woman.ru после бала журнала Tatler
1 из 6

Элеонора Севенард — безусловно, одна из самых ярких дебютанток бала Tatler-2017. Смотреть на то, как 19-летняя балерина вальсирует в Колонном зале Дома союзов 23 октября, было одно удовольствие.

Большинство гостей на протяжении всего вечера следили именно за ней — от грациозной, тонкой и звонкой красавицы правда сложно было оторвать взгляд.

Когда оркестр под руководством Спивакова стих, мы улучили пару минут, чтобы пообщаться с девушкой. Первым вопросом, который волновал Woman.ru, было, конечно, отношение девушки к фильму «Матильда», премьера которого состоится уже 24 числа.

Каково же было наше удивление, когда Элеонора призналась, что на закрытый показ ее не позвали! «Мы не знакомы с Алексеем Учителем, не общались с ним. Работая над фильмом, он не обращался к нашей семье за какой-то информацией, фактами», — в интервью нашему порталу рассказала девушка. И все же нашумевшую ленту о своей прапрапрабабушке Севенард посмотреть твердо намерена — только уже как рядовой зритель в кино.

Также юная балерина призналась, что из-за работы в Большом театре готовиться к балу ей было очень непросто — порой физически не хватало на все времени. «Правда, мне разрешали пропускать занятия — вальс у нас преподавали педагоги из Большого, они меня лично знают», — отметила Элеонора.

Ответственно заявляем: глядя на то, как танцует Севенард, мысли о том, что в ей приходилось иногда прогуливать репетиции, даже не возникло.

Прекрасная Элеонора Севенард 😍❤️ @elya_7ard 👏🏼

Публикация от woman.ru (@woman_ru)

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • не с того начинает.балерина.Выступления то её довольно посредственны,в отличие от Хоревой недостаёт изящества и лёгкости.
  • Как-то жутко лопатки торчат у дивы - прям яма между ними. И лиф пустой топорщится. Конфузец-с.
  • Можно было на премьеру и пригласить, или к семье обратиться за фактами, или даже, в фильме её снять, можно было ...но не сделано...а зря...
  • "вы такая простая, будто бы вопрос в том кто от чего сломается) Родственников главной героини стоило бы пригласить. Что не позвали то? Можно же понять, что кто- то не вынес присутствия красивой и талантливой барышни, яркого цветка с исторического генеалогического древа...)" Какая родственница? Седьмая вода на киселе.
  • Уважайте историю Элеонора внучатая племянница Матильды . Правнучка ее брата Иосифа Кшесинского. У Матильды был только один сын и он не оставил детей. Называйте вещи своими именами . Элеонора бесспорно прекрасна.... красивая и талантливая девочка.
  • Изначально одна из самых симпатичных дебютанток, но как можно было выюрать так платье, чтобы выглядеть как клоун. Ведь все хорошо и с лицом и фигурой, а платье просто жесть.
  • ах, зачем эта девчуля так сильно лезет в сми? не надо по стопам волочковой идти! а что до того, что ее не позвали на премьеру, ничего страшного, потом купит билет и сходит, не сломается.
  • по сравнению с другими дебютантками у нее есть стать