Российские СМИ: 36-летняя Елена Лядова ждет первенца

На днях журналисты заговорили о том, что в семье 36-летней Елены Лядовой и 46-летнего Владимира Вдовиченкова ожидается пополнение. Супруги крайне редко делятся подробностями личной жизни, поэтому возможную беременность актрисы никак не комментируют.

...
Журналисты российских СМИ уверены, что в будущем году Елена Лядова подарит ребенка супругу
1 из 14

В начале октября состоялась светская премьера картины «Салют-7», одну из главных ролей в которой сыграл Владимир Вдовиченков. Столь важное событие в жизни мужа не смогла пропустить и Елена Лядова. Именно тогда многие гости мероприятия обратили внимание на изменившуюся фигуру актрисы, которую она пыталась замаскировать под многослойным нарядом. В кулуарах зашептались о возможной беременности Лядовой, но она никак не отреагировала на эти домыслы.

На днях в Сети поднялась новая волна слухов. С журналистами портала eg.ru связались анонимные источники, якобы знакомые с Лядовой и Вдовиченковым, которые рассказали о том, что актриса находится на четвертом месяце беременности.

Более того, инсайдеры сообщили, что супруги уже знают пол будущего малыша — у них родится девочка.

Отметим, что актерская чета пока никак не комментирует новость о возможном пополнении в семье. Если же информация подтвердится, то малыш станет первым ребенком для Елены и третьим — для Владимира. От предыдущих отношений у актера уже есть 24-летний сын Леонид и 12-летняя дочь Вероника.  

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Они уже опровергли. И сказали,что все сообщения о беременности - фейк.
  • очень стильная женщина с отличным вкусом. Как актриса мне интересна. Как человеку - дай бог здоровья потомству и всей семье.
  • очень рада за них! сама недавно испытала счастья материнства, хоть мне тоже 36, так что ничего не старородящая! просто за здоровьем следить нужно, спортом заниматься, пп, витаминчики принимать, овариамин во время планирования очень хорошо и главное-позитивный настрой! с правильными установками и забеременеть быстро получается и малыша здорового родить!
  • "а я в 44 родила. первые роды и сразу близнецы. Сейчас им четвертый год и они намного умнее, ухоженнее детей малолеток." Молодец,рада за вас.
  • Умничка! Вот, кто пишет,что старородящая,вам реально легче становится?
  • " очень старо она выглядит, я была уверена, что ей за 40. некрасивая женщина, что в ней Вдовиченков нашел "
  • Вдовиченков всегда мне нравился,после Бригады и Бумера мой любимый типаж мужчин.и с возрастом не испортился))) рада за них) Елена тоже нравится,симпатичная,натуральная женщина) без всяких ботаксов и надутых губ) и фигура хорошая у неё) да может немного старше своих лет выглядит.ну и что)
  • Согласна, актриса Елена хорошая, в Левиофане тоже очень понравилась.Приятная пара, дал бог ребеночка, пусть и в таком более осознанном возрасте, разве это плохо?
  • Как она Грушеньку хорошо сыграла в "Братьях Карамазовых! Стопроцентное попадание в образ.
  • Раньше к ней плохо относилась,помню несколько интервью с ней и насколько грубой она мне казалась и неженственной. Потом прочитала об их романе с актёром Яценко и была уверена, что она Александра бросила из-за Вдовиченкова, ещё больше негатива возникло. А после недавнего фильма Аритмии (где блестяще сыграл Яценко) полезла читать его биографию, в котором говорились, что он с Лядовой жил 7 лет и ни разу ее замуж не позвал, а потом и вовсе ушёл к гримёрше, с которой у них был роман и Лену жалко как-то что ли стало. Вообще писали, что у неё личная жизнь не клеилась и до этого. То есть, в мужиках она изрядно успела разочароваться. А 36 я считаю, не поздно. Все успела!