...
У Евгении Феофилактовой появился новый возлюбленный
1 из 14

В январе этого года Евгения Феофилактова развелась с Антоном Гусевым, который тогда уже не скрывал свои отношения с Викторией Романец. А вот его экс-супруга после скандального разрыва сконцентрировалась на работе и воспитании сына Даниэля. Не раз в Сети появлялись слухи о том, что у бывшей участницы «Дома-2» появился новый возлюбленный, но она раз за разом опровергала эти домыслы. Однако недавно Евгения все же наконец встретила мужчину своей мечты.

Журналисты издания «Мир реалити-шоу «Дом-2» выяснили, что избранником Феофилактовой стал бизнесмен Давид Аванесян. Сейчас мужчина находится в разводе, от предыдущего брака у него подрастает сын Марк, который ходит на футбол вместе с Даниэлем Гусевым.

Близкая знакомая Феофилактовой и Аванесяна призналась: «Давид не похож на Антона. У них совсем другие отношения. Он относится к Жене с большой нежностью. Сыновья ребят Даниэль и Марк ходят на футбол, они подружились и часто проводят время вместе». Антон Гусев также в курсе новых отношений бывшей супруги.

«Когда я забираю Даниэля на выходные, сын говорит, что они с мамой были у Давида, ехали с ним в машине и так далее. Я знаю, что Женя относится к воспитанию ребенка максимально ответственно и не будет знакомить его с кем попало. Наслышан, что у нее адекватный взрослый мужчина», — сообщил экс-участник проекта.

Сама Евгения пока не хочет отвечать на вопросы о новом возлюбленном. «Могу сказать одно: сейчас я по-настоящему счастлива», — призналась Феофилактова. Журналистам также удалось разузнать о многочисленных долгах Давида. Помимо десятков неоплаченных штрафов ГИБДД, на счету у него непогашенный долг по кредитным платежам на сумму более чем сто тысяч рублей.