...
Настя Ивлеева закрутила роман с Олегом Майами
1 из 14

На телепроекте «Дом-2» Олег Майами разбил немало девичьих сердец. У него были романы с Катей Колисниченко, Катей Жужей, Варей Третьяковой и многими другими участницами реалити. После ухода из реалити молодого человека взял под свое крыло продюсер Макс Фадеев. Олег стал артистом, его треки ворвались в главные хит-парады страны. На Майами обратили внимание представительницы отечественного шоу-бизнеса — Ольга Серябкина и Наташа Рудова. Правда, романы с певицей и актрисой продлились недолго.

Теперь свою личную жизнь Олег предпочитает скрывать, но журналистам издания «Мир реалити-шоу «Дом-2» удалось выяснить, что он закрутил роман с блогером Настей Ивлеевой, которая не так давно рассталась с Арсением Бородиным.

«Олег и Настя встречаются около месяца. Пока они не живут вместе, но между ребятами сильная страсть», — рассказала близкая подруга Ивлеевой. По ее словам, в последнее время у певца и блогера часто возникают разногласия, но это ни о чем не говорит. «Подруга влюблена в нового бойфренда по уши, поэтому мне кажется, что пара выглядит очень гармонично», — уверена девушка. Приятельница Насти надеется, что Ивлеевой и Майами удастся построить крепкие отношения. Сами предполагаемые влюбленные свой роман пока не комментируют .