...
Айза Анохина дала отпор Гуфу в своем новом треке
1 из 13

Не так давно казалось, что в отношениях Алексея Долматова и новой семьи его бывшей жены Айзы наконец наступило долгожданное перемирие. Однако вскоре после возвращения с Бали рэпер заявил, что дружбы с Дмитрием Анохиным у него так и не получилось, а после этого записал трек, в котором напрямую говорит о неприязни к нынешнему супругу своей экс-жены. «Я давал тебе два шанса. Могли бы нормально общаться. Но теперь ты себе нажил врага», — подытожил музыкант.

Айза молчать не стала, и 25 октября в Youtube появился клип на ее ответный трек Алексею. В нем Анохина намекнула на то, что Долматов уже давно перестал быть популярным рэпером, и заявила, что больше не будет пытаться наладить с ним общение. «Я не буду заключать с тобой мир. Ты никому не нужен, как твой новый альбом», — зачитывает бизнесвумен.

«Мой муж приедет к тебе в countryside (деревню, — прим. Woman.ru) и положит твое наглое лицо на кафель», — пообещала Айза. Бизнесвумен дала понять, что запретит рэперу видеть сына, и попросила оставить ее семью в покое. Теперь интернет-пользователи с нетерпением ждут, чем закончится батл Айзы и Гуфа.