...
Рэпер Гуф признался, что все еще любит свою экс-жену
1 из 13

Летом 2017 года Алексей Долматов отдыхал на Бали в компании своей бывшей жены Айзы Анохиной и ее нынешнего мужа Дмитрия. Вскоре после возвращения в столицу рэпер признался, что у него так и не получилось подружиться с супругом бизнесвумен. Более того, Гуф выпустил трек, в котором заявил, что серфер «нажил себе врага». Айза не стала терпеть оскорбления в адрес мужа и опубликовала в Сети свой клип. В песне Анохина намекнула, что больше не собирается стараться наладить отношения с экс-супругом и намерена запретить ему общаться с сыном.

Поклонники рэпера ждали, что он вызовет бывшую жену на батл или ответит ей в новом треке. Однако Алексей отреагировал совершенно неожиданно для всех.

«Люблю Айзу. Айз. Вернись а», — написал Гуф на своей странице в Твиттере (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Большинство поклонников рэпера предположили, что он просто не хочет продолжать конфликт с экс-женой на публике. Однако были и те, кто воспринял слова Алексея всерьез. Теперь фолловеры с нетерпением ждут, что на это ответит Анохина.